Tiberius
Оракул
Могочино неподалёку от устья Чулыма.Я не знаю где Могочино..
Когда еду в город или из города ,переезжаем Обь))
Так. Если переезжаем Обь, то не миновать мост. Мост в Шегарке. Поедем таки прямо, от реки. Бакчар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могочино неподалёку от устья Чулыма.Я не знаю где Могочино..
Когда еду в город или из города ,переезжаем Обь))
В точку!!!Могочино неподалёку от устья Чулыма.
Так. Если переезжаем Обь, то не миновать мост. Мост в Шегарке. Поедем таки прямо, от реки. Бакчар.
Отметил@Elen) @Oleksandr не курю 10.05

Так и я поэтому вечером, просто забывать стала, вот и подумала, может, стоит с утра отмечатьсяНетушки, я наоборот с утра не отмечаюсь т.к. день прожит без никотина, я отметилась, а если с утра, то кто знает чем все обернется.....))))
Отметил@Elen) @Oleksandr не курю 11.05

Настанет время, когда будет всё равно когда отмечаться. Хоть утром, хоть вечером. Инна надо лого поставить и счётчик некурения.Нетушки, я наоборот с утра не отмечаюсь т.к. день прожит без никотина, я отметилась, а если с утра, то кто знает чем все обернется.....))))
Мне тоже эта фотка больше всех понравиласьПри таком шикарном пейзаже и чистом воздухе грех - курить!![]()

Ещё времени мало прошло для улучшений, главное что хуже не сталоЯ думаю, что нет. В зимнее время я еле встаю, летом полегче. Всегда было так.
Кроме сердцебиения улучшений по здоровью от отказа сигарет пока не заметила.

Какими то словами непонятными объясняитесьМогочино неподалёку от устья Чулыма.

И я молодец, не курю@Elen) @Oleksandr некурю 11.05.2021 и не собираюсь и вообще Я молодец