- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я же скучать буду...Боss? , мне тут ловить нима чего ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же скучать буду...Боss? , мне тут ловить нима чего ?![]()
Самобан за деньги?а я их в дом несу ,мне просто сбить пароль и всё ,раньше Зоя этим управляла ,а ща мож че поменялось ?Так можно в принципе аккаунт свой удалить или самобан
Я тож ??Я же скучать буду...
Нет. Думаю, не поменялосьСамобан за деньги?а я их в дом несу ,мне просто сбить пароль и всё ,раньше Зоя этим управляла ,а ща мож че поменялось ?
В принципе ,я знаю где тебя найти))Я тож ??
Бросай и приходи в ЗалОдин ,буду бросать ?![]()

Аккаунт мне жалко ? мой ник тож исчезнет жеТак можно в принципе аккаунт свой удалить или самобан
Тебя же долго не было на форумеСамобан за деньги?а я их в дом несу ,мне просто сбить пароль и всё ,раньше Зоя этим управляла ,а ща мож че поменялось ?
Неее,спасибо ,у меня другие планы на жизнь ?Бросай и приходи в Зал
Как раз времени хватит
Лёш, а сколько ты уже на форуме?Неее,спасибо ,у меня другие планы на жизнь ?
Уходят друзья с форума...Неее,спасибо ,у меня другие планы на жизнь ?
Привет Инна!Всем привет. Не курю 13.05.21 @Elen) @Oleksandr

Чё за Зал?Бросай и приходи в Зал
Как раз времени хватит
Года 3 ?Лёш, а сколько ты уже на форуме?
))) У тебя печка и форум, куда ты уйдешь? Спать?Когда нибудь и я уйду...![]()
Печалька конечно, но не застрахован никто. Мне бег и хоккей помогает, я прям кайфую от бега, с ним не покурить, сразу сбавишь обороты, а год назад вообще бегать не мог. Попробуй может поможет броситьГода 3 ?
Время покажет..всё меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости несемся в неизвестность.))) У тебя печка и форум, куда ты уйдешь? Спать?