- Реакции
- 52.107
- Лет курения
- 16
Естественно))Гугл в помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно))Гугл в помощь?
Уже переоделасьЕстественно))
кстати как там Витечкин поживает? Забегала к нему в гости?Кто не курит и не пьёт- ровно дышит ,сильно бьёт))Естественно))
Дашка етить твою колотить! Ты там с Димоном его днюху справляешь чи шо? Или внештатный менеджер сбербанка из СИЗО звонил?Вечер в хату)))
Думаешь всё таки из Сизо, а не из Москвы?Дашка етить твою колотить! Ты там с Димоном его днюху справляешь чи шо? Или внештатный менеджер сбербанка из СИЗО звонил?
![]()
Кто не курит и не пьёт , тот непьющий некурун))Кто не курит и не пьёт- ровно дышит ,сильно бьёт))
Какое настроение такие и одежды ))какие гости?никуда не бегала я))Уже переоделаськстати как там Витечкин поживает? Забегала к нему в гости?
Спасибо что хоть не я внештатный менеджер ?Дашка етить твою колотить! Ты там с Димоном его днюху справляешь чи шо? Или внештатный менеджер сбербанка из СИЗО звонил?
![]()

Зарплату принёс? Дочке новые бусики надо бы справить)Дашка етить твою колотить! Ты там с Димоном его днюху справляешь чи шо? Или внештатный менеджер сбербанка из СИЗО звонил?
![]()
Из московского сизо))Думаешь всё таки из Сизо, а не из Москвы?
Какой дочке?))Зарплату принёс? Дочке новые бусики надо бы справить)
Ну мало ли, вдруг мимо пробегала - узнала как здоровье у дедайкиКакое настроение такие и одежды ))какие гости?никуда не бегала я))

Тоооочно, умница мояИз московского сизо))

Не тебе))Какой дочке?))
Ага , значит и от крестных открестились, печальНе тебе))
Оказалось что ты не наша дочь))
Не люблю бусы все равно ))Не тебе))
Оказалось что ты не наша дочь))
Где то видела его сегодня))Ну мало ли, вдруг мимо пробегала - узнала как здоровье у дедайки![]()
Как всегда мне льстишь ?Тоооочно, умница моя![]()