Это их кормить всех надо былоНе ,у бабули скота много было ,а песели охраняли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это их кормить всех надо былоНе ,у бабули скота много было ,а песели охраняли

Ага ?Это их кормить всех надо было![]()
Похоже ,что это равносильно ,что и курить бросить...а раз так ,то ждем твоего счетчика ,буду держать за тебя кулачки ...что бы все получилось...когда первый день отказа планируешь?Прикол в бездымье и отсутствии вони табачной и употреблении там где нельзя курить и тд ,сорвался я ,купил шайбу ,но ща подготовлюсь и норм будет
Шайбу добью ?и начнем ,а это дня 3Похоже ,что это равносильно ,что и курить бросить...а раз так ,то ждем твоего счетчика ,буду держать за тебя кулачки ...что бы все получилось...когда первый день отказа планируешь?
И если мы победим, то поедем в Египет! Ура!)
Ты отдыхал на Лаптевых???Лаптевых![]()
Что то экономия ни о чем...в общем понятно ,что экономия тут нипричемДешевле чем сиги на 1 рубль?
такая же зависимость как и сигареты...Нет ?Ты отдыхал на Лаптевых???
Все тож самое ,просто хитрая разработка?Что то экономия ни о чем...в общем понятно ,что экономия тут нипричемтакая же зависимость как и сигареты...
Ну молодец все же ,что не прекращаешь попытки...ждем тебя в наших рядах ,потому как качелится туда сюда тоже не айс...Шайбу добью ?и начнем ,а это дня 3
Да ,как то такВсе тож самое ,просто хитрая разработка?![]()
...хитрая реклама ,хитрая упаковка ,хитрая разработка а мы как олухи царя небесного,набивая кому то карман ,готовы себя убивать...
.Ага?Да ,как то так...хитрая реклама ,хитрая упаковка ,хитрая разработка а мы как олухи царя небесного,набивая кому то карман ,готовы себя убивать...
на конкурс? ...там можно и не одну от одного участника... честь команды защищать,это святоеПойду я ,попробую песнь записать ?
Две недели уже хорошо! Поздравляю!Не курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)).
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....

ну мы же так не хотим а посему готовы все исправить...пусть впереди будет только светлое и радостное житьеАга?![]()

О!! Спасибо! какая классная картинка! Спасибо за поздравление), вот так нежданно-негаданно нарвалась и ход мыслей изменился))Две недели уже хорошо! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1413421
А мысли, на то они мысли, как прилетели, так и улетят)
Точно. Действующее вещество никотин, остальное форма доставки в тушку.Да ,как то так...хитрая реклама ,хитрая упаковка ,хитрая разработка а мы как олухи царя небесного,набивая кому то карман ,готовы себя убивать...