Какую шайбу? У нас наверно такого нету???Шайбу добью ?и начнем ,а это дня 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую шайбу? У нас наверно такого нету???Шайбу добью ?и начнем ,а это дня 3
Нифига они у тебя коты в телеПосмотреть вложение 1413415алабаи мои ?мупсень и пупсень
Это в караоке бар итить надо и бухать ,вот тада концерт будет ??на конкурс? ...там можно и не одну от одного участника... честь команды защищать,это святое![]()
У меня тоже была такая настольгия ,прямо скучала ,было такое чувство ,как буд то друга потерялаНе курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)).
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....
...но мы же взрослые люди ,понимаем ,что такой друг ,подобен волку в овечьей шкуре...на коробке от сигарет что минздрав пишет
и тут мы понимаем ,что минздрав не пошутил...прогноз на будущее могу дать ...через пол года будешь на экваторе ,через год на эвересте а если закуришь ,то будешь там откуда пришла и начнешь все сначало...ведь из ниоткуда не могло прийти решение бросить курить ,что то тебя не устраивало в курении...так что пусть оставит мысль, всяк сюда входящий о курении ...мы красивые ,мы команда и мы не курим
...красота тоже ведь имеет значение и не только для женщин ...курящих ведь не только можно по запаху узнать а и по цвету лица выхватить взглядом из толпы...оно нам надо?
Я теперь палю курящих женщин летом по белым ножкам с долгозаживающими синяками. Все люди немного чего-то задевают, стукаются, у курящих синячки заживают дольше.У меня тоже была такая настольгия ,прямо скучала ,было такое чувство ,как буд то друга потеряла...но мы же взрослые люди ,понимаем ,что такой друг ,подобен волку в овечьей шкуре...на коробке от сигарет что минздрав пишет
и тут мы понимаем ,что минздрав не пошутил...прогноз на будущее могу дать ...через пол года будешь на экваторе ,через год на эвересте а если закуришь ,то будешь там откуда пришла и начнешь все сначало...ведь из ниоткуда не могло прийти решение бросить курить ,что то тебя не устраивало в курении...так что пусть оставит мысль, всяк сюда входящий о курении ...мы красивые ,мы команда и мы не курим
...красота тоже ведь имеет значение и не только для женщин ...курящих ведь не только можно по запаху узнать а и по цвету лица выхватить взглядом из толпы...оно нам надо?
![]()
ничего себе какие наблюдения).Я теперь палю курящих женщин летом по белым ножкам с долгозаживающими синяками. Все люди немного чего-то задевают, стукаются, у курящих синячки заживают дольше.
Я милого узнаю по походкеЯ теперь палю курящих женщин летом по белым ножкам с долгозаживающими синяками. Все люди немного чего-то задевают, стукаются, у курящих синячки заживают дольше.
в нашем случае милую если говорить о нас женщинах...а я не наблюдала такого ...иш ты какой наблюдательный...теперь знать буду ,что не только лицо выдает курящих...а послушать можно?Записал видос?пел без распевки ,ошибок много ,но нима времени
Скоро зальюта послушать можно?
Скоро зальют

Еще нюхом чую, но после короны не все опции нюха восстановились(Я милого узнаю по походкев нашем случае милую если говорить о нас женщинах...а я не наблюдала такого ...иш ты какой наблюдательный...теперь знать буду ,что не только лицо выдает курящих...
Я понимаю о чем ты пишешь). Для многих решающим фактором бывают внешность и деньги. Почему-то финансы меня совсем не заморачивают, хотя по подсчетам за 40 лет прокурила однокомнатную квартиру. Что касается внешности- всегда было пофигу, что другие думают о моем цвете лица и т.д. Мне главное - нравиться самой себе.Чаще всего я довольна тем, что вижу в зеркале. Поэтому только 1 важный фактор- здоровье. Вот и посмотрю изменится ли что-то за это время.У меня тоже была такая настольгия ,прямо скучала ,было такое чувство ,как буд то друга потеряла...но мы же взрослые люди ,понимаем ,что такой друг ,подобен волку в овечьей шкуре...на коробке от сигарет что минздрав пишет
![]()