подвох найти не могу))Т.е. тебе предлагают любовь и ласку, а взамен всего лишь 10 дней не курить??? Ты уверен, что это развод))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подвох найти не могу))Т.е. тебе предлагают любовь и ласку, а взамен всего лишь 10 дней не курить??? Ты уверен, что это развод))?
Я бы на твоём месте сначала согласилась бы, а потом уже искала подвох). Ещё неизвестно, кто кого разводит))подвох найти не могу))
я и согласился)))Я бы на твоём месте сначала согласилась бы, а потом уже искала подвох). Ещё неизвестно, кто кого разводит))
Бедненький, замучили, заставили, выбора не оставили))я и согласился)))
у меня выбора не было
посмотрим что на 10 день будет, а дальше посмотрю на их поведениеБедненький, замучили, заставили, выбора не оставили))
Уже два дня! Ещё 8 и можно требовать заслуженное вознаграждение)!
Вот-вот)?посмотрим что на 10 день будет, а дальше посмотрю на их поведение
У тебячто?
кто?
у кого?
у меня? ДА! прям американские горки)))У тебя
Нет?
всё равно такое чувство.... что меня (правила форума)Вот-вот)?
И кто кого развёл))
Помню это ощущение. Припротивно, я вам скажу.у меня? ДА! прям американские горки)))
Нет, ну это, конечно, тоже не исключено)всё равно такое чувство.... что меня (правила форума)
Ну вот же "курить не буду"смотри мне)))
я только ради этого курить не буду)))
не буду)))Ну вот же "курить не буду"
Да не, нормально всё было, адекватнымможет я пьяный был?
ага))Нет, ну это, конечно, тоже не исключено)
Только вот узнаешь, когда 10 дней пройдёт))
Зато, прикинь, на тот момент уже 10 дней позади. И всё! Дальше только вперёд! К звездам! Ну или к обещанным любви и ласке