# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на видео, где вместе выступали. Или я что то не так поняла может.
Ааа), я его сам не смотрел)) в 19 году было, мы не в паре выступали по отдельности, я там минут 15 выступал, товарищ с клуба забухал до этого и где-то заблудился в городе, попросили за него хоть что-то сказать и рассказать)))
Она больше мотивацией женской аудитори занимается, мне так показалось))

Доброе утро, Яркие!!!!?????Хорошего Вам выходного!!!????
G3Xgz-gap.jpg

@@Polina ПОЛЮШКА!!!
Тут народ уже весь день вчера а одним моим сухим лайком, без твои солнышек!! Как ты? Все ли хорошо? Как настроение?
Простите, меня ,Оттенки!!! Психонуш меня посетил !!!!???? Сейчас всё хорошо!!! Я его выгнала???????Короче, я вас ЛЮ !!!!???

Простите, меня ,Оттенки!!! Психонуш меня посетил !!!!???? Сейчас всё хорошо!!! Я его выгнала???????Короче, я вас ЛЮ !!!!???
Ой, психонуши они такие дурацкие, любят внезапно как зайти, как испортить всё!! Я рада, что ты его выгнала????

Ой, психонуши они такие дурацкие, любят внезапно как зайти, как испортить всё!! Я рада, что ты его выгнала????
Дак сама рада до безумия!!! Сама дура....и психонуш бы не пришёл....
Говорили мне ,спать раньше ложиться, да какой там...вот он и подкараулил падла...???

Дак сама рада до безумия!!! Сама дура....и психонуш бы не пришёл....
Говорили мне ,спать раньше ложиться, да какой там...вот он и подкараулил падла...???
Вот С...А!?

Привет!
Ты его отпинала, чтобы не возвращался?

Доброе субботнее утро команда, не курю вместе с вами ❤️❤️❤️
у кого какие планы на день? Я вот лежу и думаю может занавески постирать в спальне))
Доброе утро!
Я,лежу и думаю, а может не вставать?
Но нет... сегодня наряд по кухне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу