# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яркиееее! Доброе утро всем !!!! Спокойной субботы вам!!! И погоды лучше, чем у меня!!??????Вы ЛУЧШИЕ!!!!???
max_g480_c12_r1x1_pd10.jpeg

Скоро отпуск, поеду на морюшко на недельку?

У меня сегодня прям праздник небольшой!!! У меня сынуля сегодня закончил 5 класс без единой тройки!!!! Бесконтрольный молодчинка!!!????

Обалдеть!!!!!!! У Сахавата отпуск!!!! Целая неделя!!!! Звезда в шоке ( то есть я) ????
Вообще он уже был под угрозой срыва?
Бронировали отель еще в марте, неделю назад звонят у нас все поменялось и тд и тп, придется доплатить, говорю за что с...и я должен доплатить ну опять начинабт жувать всякую хрень, говорю прямо из-за Турции, отвечают ну типо да ну не из-за этого??
Говорю деньги верните я в другом месте отдохну а уже 4 года в одно место ездим за сезон 3 раза и говорю больше к вам не приедем?. В итоге еще и скидку сделали???

У меня сегодня прям праздник небольшой!!! У меня сынуля сегодня закончил 5 класс без единой тройки!!!! Бесконтрольный молодчинка!!!????
Красавчик?
Я тоже до 6 класса без троек учился???

Красавчик?
Я тоже до 6 класса без троек учился???
А потом что то пошло не так?!???
Да у нас и тройки и двойки вылетают бывает!!! Но голова пока на месте....я его вообще не контролирую по поводу учёбы....ну нет конечно, если подряд три 2 и звонят из школы...то приходиться поднадавить????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу