#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасиб. За поддержку. Нашу болячку хрен забудешь так-то. Она пожизненно и не лечится, ни в одной стране пока что.
Всегда можем быть первыми, которых вылечили. Я когда работала медсестрой в кардиохирургической реанимации , один мужчина несколько лет носил в чемоданчике (желудочки, искутвенное сердце). Раз от раза ложился в отделение, он водил машину, кажется работал и даже курил, ждал пока трансплантируют новое, найдут донора. И однажды случилось чудо, которого вообще никто не ждал. Его почти умершее сердце заработало, совсем случайно увидели . И вот, ему убрали искусственное и не надо было делать никакой трансплантации. Главное никогда не терять надежду и постараться быть весёлым , позитивным и уметь с себя посмеяться. Ещё несколько дней назад я такого бы не сказала.

Всегда можем быть первыми, которых вылечили. Я когда работала медсестрой в кардиохирургической реанимации , один мужчина несколько лет носил в чемоданчике (желудочки, искутвенное сердце). Раз от раза ложился в отделение, он водил машину, кажется работал и даже курил, ждал пока трансплантируют новое, найдут донора. И однажды случилось чудо, которого вообще никто не ждал. Его почти умершее сердце заработало, совсем случайно увидели . И вот, ему убрали искусственное и не надо было делать никакой трансплантации. Главное никогда не терять надежду и постараться быть весёлым , позитивным и уметь с себя посмеяться. Ещё несколько дней назад я такого бы не сказала.
Лена, привет! :wavespin::676866858:

unnamed.jpg

Эээ... серьезно? Страниц 20 за сегодняшний день ? это реально вообще перечитать все?

@Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12 не курю 04.05
Наташ, тут даже в режиме реального времени читать не успеваешь, а ты....))
Как настроерие, самочувствие? Сегодня отдыхаешь от нагрузок? Как дочка?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу