#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Ты совершеннолетний,тебе уже можно,давай рассказывай чего закурил в последний раз,ничего не стыдно,вообще стыд это вредное чувство,нет его.Не бывает такого,за что может быть стыдно.:wub:
Ален, личное не всегда хочется и не всегда нужно выносить на публику, не в стыде дело же))

@venkian,
2 недельки!!! Поздравляю!!!
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Д
Бывает..... Ей Богу бывает. :facepalm:
а нет,это специально детей пугают,чтобы их контролировать.Ты знаешь,что людьми,которые стыдяться легче управлять.Становись открытым,смелым,тебя здесь никто осуждать не будет.Можешь@Lana27, написать в дневник свою историю по секрету,она тебя точно ругать не будет.

Д

а нет,это специально детей пугают,чтобы их контролировать.Ты знаешь,что людьми,которые стыдяться легче управлять.Становись открытым,смелым,тебя здесь никто осуждать не будет.Можешь@Lana27, написать в дневник свою историю по секрету,она тебя точно ругать не будет.
Пошли гулять?

Ален, личное не всегда хочется и не всегда нужно выносить на публику, не в стыде дело же))
Из-за личного куришь через 6 дней или сколько там? Это что же такое личное каждый раз? Может тогда если это настолько личное и сложное и не бросать,курить себе и курить? Я не ругаюсь,а рассуждаю.Можно корректно рассказать,никто не требует с именами и в подробностях,из-за чего закурил: давайте так:
@*Сергеич*,что за чувства? Разочарование,отчаяние,страх,что там за чувства бурные,чтобы закурить их? Я была расстроена сильно,из-за этого закурила.А он мне кажется просто так,чтобы сорваться. :unsure:

Очееень бурные... :oops:
Так а куришь отчего? Нет взаимности или ,судя по ответу взаимность есть,чувства есть,тогда в чем проблема,наоборот,нужно стремится не курить,чтобы в любви быть на высоте,чтобы осечек не было? Ну а что? :inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу