#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю Володя, очень редко получается проспать всю ночь, хоть и пью лекарство . Я бы в 4 уже и встала, нашла бы чем заняться. Но дело в том, что чувствую себя разбитой, спать хочу, от лекарства наверно, а уснуть не могу. А когда поем - засыпаю.
Ты засыпаешь,потому что у тебя сахар поднимается,ты еще расшатываешь свою гормональную систему,если так поздно ночью ешь.Я сейчас придумала условия для себя,чтобы вечером не жрать: я нашла себе работу на вечер.С 20.00. до 22.00 я реально занята работой,а потом иду баиньку,потому что и утреннюю работу нашла,чтобы вставать рано.Так после 22.00. часик еще перед телеком по привычке посижу,в 23.00.баиньки,в 6.00. у меня подьем.Без работы никак,ленилась,по ночам не спала,до трех ночи в интернете,потом до 12.00. валялась.
После того,как устроилась,все тип-топ,после 20.00. есть некогда,занята а потом в душ,зубки почистила и баиньки.Сразу еще не засыпаю,но в 6.00.поднимаюсь,иногда лениво,пропускаю утреннюю зарядку,тогда в 6.30. с кровати сползаю,а так в 6.00, и зарядочка.

Я вчера последний раз ела в 3 дня. Вернулась домой после 8 и раз уж был приказ, решила не есть. Вечером страшно хотела, но удержалась , воду пила. А ночью даже не хотелось, как бывало раньше. Просто плохо себя чувствовала, был какой то напряг страшный, уснуть не могла. А так как еда помогает - поела
Молодец!!! Удержалась после 20.00!!! И ночью только яблоки это супер!!! Это уже очень положительная динамика.В следующий раз попробуй водички попить,а потом яблочко схомячить,а так Круто!!!! Молодец!!!:676866858::676866858::676866858:

Никак, поэтому сутки не курю уже. Подождём до вечера. Завтра отмечусь. До этого как-то совмещал же. Даже не знаю.
У тебя в твоем возрасте здоровье хорошее,но надо завязывать и придумай,что чем заняться,когда энергия попрет,у тебя через пару недель будет лишняя энергия,ее куда -то нужно будет расходовать. :wavespin:

На ютюб на выгружала , надеюсь разберешься
Я не меломан, но мне очень понравилось. Сильный голос у тебя, и высоко забираешься. Радуй нас ещё.

Я осенью тоже кончался на длинной через 10 где-то, подгонял тренер. Сейчас уже легче. Еще месяца через три без сигарет, вообще дело пойдет. Пробуй, в первый месяц это жесть оторвать голову от подушки в 6 утра. Второй тоже, зато потом сама тебя без будильника будит. А самый главный кайф который я ловлю от этого чуда. Нет плохих мыслей, ушли депрессивные состояния. Это просто супер. Организм в процессе тренировок вырабатывает эндорфин и допамин, становишся спортивным наркоманом, если можно так сказать, на весь день отличное настроение и запас сил гарантирован.
То о чем я и говорила,лечение всех видов депрессий,физические нагрузки!!! :running: ;)

Очень красивые цветы, это на дачу? Подвесы, на улице не холодно еще?
Не, я высаживаю в балконные контейнеры и вывешиваю за балкон....
И да, я наверное, погорячилась, прохладно ещё

Случай
31 октября 2020
Бежит судьба, рекой кипит,
Водоворотом увлекает,
А время щурится, не спит,
За нами молча наблюдает,
И терпеливо ждёт свой час,
Случайной встречи, мимолётной,
Пройдём-ли мимо в этот раз,
Или задержим взгляд на ком-то.
Приходят в нашу жизнь порой,
Те, о которых мы не знаем,
Случайно встречены судьбой,
Грядущего, воспоминанием.
Не дежавю, не бред, не сон,
Момент из дальнего далёко,
Внезапно наступает он,
Всходя, как солнце на востоке.....
Мы сегодня ломали голову с одной женщиной,почему мы не можем жить в других странах,а живем в определенном месте,стране,городе.У нее была идея о том,что мы должны проработать какие-то качества души и это может быть только в определенной стране и определенных условиях.Но я как человек упрямый и недисциплинированный,решила,что все-таки дело только в людях. Я вижу и понимаю,что условия жизни и работы,которые нам помогают проработать определенные качества души могут быть и в других странах и условиях,но единственное связывающее нас звено с определенным местом и страной,это люди.Даже не язык,хотя язык тоже имеет значение,но в первую очередь именно люди.

Марин, я так делала, когда искала работу. Искала работу как будто это и есть работа. Находила электронки орранизаций в инете и отправляла резюмэ, иногда и ходила, прям наугад, прям здравствуйте и все тут. Не все и не всегда дают обьявления. Составь классное резюме и сделай рассылку. Только не сдавайся
Блин твой опыт поиска работы просто взять на вооружение!!!:thumbsup::thumbup:

Я не меломан, но мне очень понравилось. Сильный голос у тебя, и высоко забираешься. Радуй нас ещё.
Ну ёшкин матрёшкин?вот это вы зажигаете... Света поёт, Вова стихи говорит, а я...
А че я?
Съем ещё пожалуй, торта три куска, Лучше жир на %опе, чем в душе тоска?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ты сборники не издаешь? Тебе нужно
Случай
31 октября 2020
Бежит судьба, рекой кипит,
Водоворотом увлекает,
А время щурится, не спит,
За нами молча наблюдает,
И терпеливо ждёт свой час,
Случайной встречи, мимолётной,
Пройдём-ли мимо в этот раз,
Или задержим взгляд на ком-то.
Приходят в нашу жизнь порой,
Те, о которых мы не знаем,
Случайно встречены судьбой,
Грядущего, воспоминанием.
Не дежавю, не бред, не сон,
Момент из дальнего далёко,
Внезапно наступает он,
Всходя, как солнце на востоке.....
Ты сборники не издаешь? Тебе нужно какие-то страницы в интернете или там инстаграм с твоими стихами,они реально классные!!!! :676866858: :)1lis35

Офигеть можно!!! У тебя талант!!! Тебе пару учителей крепких поставить голос немного,настроить слух,и через полгода,год можно запускать чесать по стране,бабки будешь лопатой грести!!! Очень хорошо,я бы посоветовала тебе профессионально заняться,или ,как минимум, к преподователям идтить и учиться петь.
Ты училась где-то или вообще не занималась в музыкальной школе или там петь?:inlove::inlove::inlove:

Офигеть можно!!! У тебя талант!!! Тебе пару учителей крепких поставить голос немного,настроить слух,и через полгода,год можно запускать чесать по стране,бабки будешь лопатой грести!!! Очень хорошо,я бы посоветовала тебе профессионально заняться,или ,как минимум, к преподователям идтить и учиться петь.
Ты училась где-то или вообще не занималась в музыкальной школе или там петь?:inlove::inlove::inlove:
Окстись, таких певиц....?

???? вот это у тебя голос! На фото такая хрупкая, а голос такой сильный??? и песня крутая❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу