#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Культурная среда, люди, точно подметила. Именно люди. Все верно. Не зря говорят, где родился там и пригодился.?
Про культурную среду не думала,не считаю это ценным,просто люди. В том смысле,если мы живем в другой стране,с той же профессией,то мы встретим других людей. И по плану сверху,важны не твои профессиональные качества,а в первую очередь кто кого встретит, понимаешь? Проработать какие-то качества и измениться можно только через общение с определенными людьми,и если мы их встретим в нужное время,то мы изменимся,а если нет,то жизнь пойдет иначе.Это как про бабочку.

А ты возьми да сваляй, прям сейчас. Просим, просим...
Я и так с этим форумом дурью маюсь уже неделю,дел немеряно лежит,еще конь не валялся,но идею поддержу,если совсем офигею,то сваляю.На следующей неделе у меня время будет,чтобы не скучать совсем напишу.

Да они сами растут?‍♀️?
Неее, ну так то я ишшшо готовить оч люблю?
Ну,вот,а ты говоришь.Это ценные качества.Я вот люблю вкусно покушать,а готовить не люблю, и цветы люблю,но выращивать ,мне не интересно,и ухаживать не буду за ними,просто это нужно желание ухаживать за ними,и если это не в напряг,это шикарно,это значит твое!!! :inlove:

Я не буду в социуме, не, не созрела до такого
Ты сначала на уроки вокала запишись,а то я вижу,ты как эти жители Новых Васюков,когда им Остап Бендер рассказывал,что в Новых Васюках построят межпланетную станцию и перенесут автоматически столицу из Москвы в Новые Васюки!:rofl::rofl::rofl:

Что-то мне это напоминает,как город называется?
Это Пожайльский монастырь в Каунасе.
IMG_20210508_110854_1.jpg
IMG_20210508_112320.jpg
IMG_20210508_113505.jpg
IMG_20210508_113622.jpg

Ты сначала на уроки вокала запишись,а то я вижу,ты как эти жители Новых Васюков,когда им Остап Бендер рассказывал,что в Новых Васюках построят межпланетную станцию и перенесут автоматически столицу из Москвы в Новые Васюки!:rofl::rofl::rofl:
Аленка, я ржуууу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ты не отстанешь, да????
Ок, запишусь в июне! В конце этой взлетки. Но ты проконтролируй, я такааая ненадежная))))

Как переехать в южную страну,а то с этим холодом и отсутствием солнца,я не знаю,как тут оклематься! :hot: На улице 9 градусов,серенько так,блин,тут прямо депрессняк накроет на этой диете.

Красиво, снаружи часто виды похожи. У меня есть знакомый католический приход внешне вход похож.:inlove:

Особенно удивляли всегда, расписные своды...это ж надо столько времени с ркуками и головой вверх....

Красиво, снаружи часто виды похожи. У меня есть знакомый католический приход внешне вход похож.:inlove:
Да Алёна, очень красиво и я даже когда то мечтала стать его жительницей. Думала, вот только курить бы бросить, дочку вырастить , помочь встать на ноги и туда. А сейчас вроде вижу, что курить бросить реально, а в монастырь не хочу, даже когда очень плохо бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу