#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не люблю пьянеть, для расслабления предпочитаю секс ?
А это, очистить мозг после трудной недели, почувствовать букет напитка, ведь его делали долго, с любовью к своему делу.
а я люблю, а потом уже и расслабление :D
мужской мир, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, вам алкоголь как лучший друг
у меня такого стресса нет, очищаться не от чего, слава богу

а я люблю, а потом уже и расслабление :D
мужской мир, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, вам алкоголь как лучший друг
у меня такого стресса нет, очищаться не от чего, слава богу
Алкоголь лучший друг? От стресса? ??? Чудо девчонка ? алкоголь не лечит стресс, утро стресс и дальше с тобой, в башке кузнечный цех, ливер трясется в во рту как будто стая кошек навалила. Такое себе лечение стресса. Я от стресса лучше из автомата сгоняю пострелять

Алкоголь лучший друг? От стресса? ??? Чудо девчонка ? алкоголь не лечит стресс, утро стресс и дальше с тобой, в башке кузнечный цех, ливер трясется в во рту как будто стая кошек навалила. Такое себе лечение стресса. Я от стресса лучше из автомата сгоняю пострелять
а как же очистить мозг после трудной недели? это разве не снятие стресса?

я в этом деле ничего не понимаю. зачем пить тогда?
это как курить. проблемы не решаются, стресс не снимается, но ты вроде как в компании, не одинок

"Вечер в хату" - других нет слов к концу дня. Доканали встречи по работе, на последней я изъяснялась примерно в таком стиле. Иначе бы не дошло до работников отвертки и пассатижей.
Не курила, хотя очень хотелось и до сих пор хочу. Пойду хлопну коньячку и все, завтра вставать рано.

"Вечер в хату" - других нет слов к концу дня. Доканали встречи по работе, на последней я изъяснялась примерно в таком стиле. Иначе бы не дошло до работников отвертки и пассатижей.
Не курила, хотя очень хотелось и до сих пор хочу. Пойду хлопну коньячку и все, завтра вставать рано.
Привет. А зачем, фиг с ними кто как общается, главное как общаешься ты ? не обращай внимания на генетический мусор ?

я в этом деле ничего не понимаю. зачем пить тогда?
это как курить. проблемы не решаются, стресс не снимается, но ты вроде как в компании, не одинок
А я не знаю зачем набухиваться, мне это странно

Привет. А зачем, фиг с ними кто как общается, главное как общаешься ты ? не обращай внимания на генетический мусор ?
Ну, ты представь масштабы проблемы - кондиционер в историческом центре. Ставить надо в серверной, без вариантов, и срочно, пока погода прохладная. Ну и начались проблемы разные.

Ну, ты представь масштабы проблемы - кондиционер в историческом центре. Ставить надо в серверной, без вариантов, и срочно, пока погода прохладная. Ну и начались проблемы разные.
Я некогда технический директор провайдерской конторы ? знакомо про кондеры в серверных ?

Забыться от чего? Мне ни за что не стыдно
мне всегда казалось, что люди пьют ради состояния
цель забыться ставят какие-то конченные

люди гоняющие пять капель коньяка по бокалу, смакующие букет и т.д. для меня тёмный лес

и да, я несколько наивна в этом вопросе :)

мне всегда казалось, что люди пьют ради состояния
цель забыться ставят какие-то конченные

люди гоняющие пять капель коньяка по бокалу, смакующие букет и т.д. для меня тёмный лес

и да, я несколько наивна в этом вопросе :)
Тогда объясни, в чем кайф состояния свинского? И состояние, мне достаточно чуть повышения градуса бодрости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу