#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
большой срок, но наверное очень нестабильный
Мне нравилось курить, но муж не курит уже 8 лет, сын не курит, я при сыне ни разу в жизни не курила, родители не знали, мне просто уже стыдно курить, мужики не курят, а я как паравоз, да и муж говорит, что как с пепельницей целоваться.... Поэтому, наверное, у меня стабильности и нет.

Мне нравилось курить, но муж не курит уже 8 лет, сын не курит, я при сыне ни разу в жизни не курила, родители не знали, мне просто уже стыдно курить, мужики не курят, а я как паравоз, да и муж говорит, что как с пепельницей целоваться.... Поэтому, наверное, у меня стабильности и нет.
я тоже пришла сюда со славми: "мне нравится курить" и долго ностальгировала по первой утренней за чашкой кофе :)
сейчас конечно по-другому смотрю на зависимость свою
здорово, что твои мужчины не курят, соблазнов меньше и хорошая мотивация

Добрый вечер! .
Всем уютного и приятного вечера и настроения хорошего! И если, что ни так не обижайтесь. На обиженных воду возят. ) Шутка.
IMG_20210522_113002.jpg

я тоже пришла сюда со славми: "мне нравится курить" и долго ностальгировала по первой утренней за чашкой кофе :)
Спасибо, я тоже так думаю, что это моя мотивация и есть, ну пока так, а там ещё что нибудь придумаю?.
Мариночка, скажи, пожалуйста, я прочитала у одного парня, что он запасся чёрным холсом, ессентуками-17,мукалтином. Про холс я теперь знаю, а для чего всё остальное?

Марина, а ты с помощью чего бросала курить?

Спасибо, я тоже так думаю, что это моя мотивация и есть, ну пока так, а там ещё что нибудь придумаю?.
Мариночка, скажи, пожалуйста, я прочитала у одного парня, что он запасся чёрным холсом, ессентуками-17,мукалтином. Про холс я теперь знаю, а для чего всё остальное?
Ессентуки ты знаешь наверняка, что это минералка. А мукалтин при отказе, ну не знаю:unsure: его при при мокроте вроде принимают.

Ессентуки ты знаешь наверняка, что это минералка. А мукалтин при отказе, ну не знаю:unsure: его при при мокроте вроде принимают.
Это я знала всё, я думала как-то от курения помогают избавиться ?

Это маленькая речка Еся впадает в реку Неман у горы Наполеона . Природа очень успокаивает Марина . ? Это дикая яблоня у реки. Такая красавица.
Посмотреть вложение 1421611
Еся :676866858::676866858::676866858: по-еврейски милое название) цветущая яблоня красавица) Лена, я помню что ты не в России, напомни пожалуйста, где такая красота?

Это я знала всё, я думала как-то от курения помогают избавиться ?
Газировка помогает. Хоть газированную воду не рекомендуют пить, не очень хорошо для здоровья, но крепкая газировка помогает как и мятный холс мне

Газировка помогает. Хоть газированную воду не рекомендуют пить, не очень хорошо для здоровья, но крепкая газировка помогает как и мятный холс мне
Спасибо большое ?. Много нового для себя узнаю тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу