#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты тоже не кури!!
Давай лучше пить воду, если хочется покурить или съесть что-то!
Давай Наташа! Лучше пить воду и не курить и не переедать, а то потом депрессия по другому поводу начнётся.

Можешь и без сигарет! Молодец!
А самое главное, что всё можно без сигарет, всё и всегда можно без сигарет.
И самое самое главное без сигарет всё можно лучше и качественнее.

Мне на днях на работе сказали на счет нового сложного проекта, в котором почти все курят: "Ты в новом проекте уже 2 месяца, курить начал уже?". Я улыбнулся и говорю "Нет, мне хочется с ясной головой работать" :)
Можем- можем без сигарет! Главное не допустить эту мысль!
если можем и без них, то какой смысл! Думается лучше, да и дешевле это намного ?

Вложения

• 080F007F-C6E2-4C10-9EA9-A806BCB7FFF2.jpeg
    080F007F-C6E2-4C10-9EA9-A806BCB7FFF2.jpeg
    33,8 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Давай Наташа! Лучше пить воду и не курить и не переедать, а то потом депрессия по другому поводу начнётся.
Вот точно.
Завтра ещё и в зал пойду (неделю не могла себя заставить). Ещё и там почувствовать все плюсы от НЕкурения

Вот точно.
Завтра ещё и в зал пойду (неделю не могла себя заставить). Ещё и там почувствовать все плюсы от НЕкурения
Здорово!
Я сегодня была на профилактической проверке здоровья. Забыла спросить , можно ли мне бегать. Хотя пока и даже если можно, не очень бы сил хватило. На работе на ногах почти шесть часов отстаиваю. А завтра рано встаём и с дочкой на пару часов в поход сходим

Здорово!
Я сегодня была на профилактической проверке здоровья. Забыла спросить , можно ли мне бегать. Хотя пока и даже если можно, не очень бы сил хватило. На работе на ногах почти шесть часов отстаиваю. А завтра рано встаём и с дочкой на пару часов в поход сходим
Я думаю, что можно потихоньку начинать. Знаю по себе, сначала совсем немного получится, потом все больше и больше.
я хожу в зал, у нас есть кардиотренажер «степ», после 5 минут я начинала задыхаться. Сейчас уже могу целый час ходить. Другое дело конечно, что мне скучно, но я могу и хожу! Все постепенно приходит

Боже мой, я уже час разговариваю со сказочным существом по работе:banghead:
Мне уже пиво нужно и никоретте

Последнее редактирование:
Я думаю, что можно потихоньку начинать. Знаю по себе, сначала совсем немного получится, потом все больше и больше.
я хожу в зал, у нас есть кардиотренажер «степ», после 5 минут я начинала задыхаться. Сейчас уже могу целый час ходить. Другое дело конечно, что мне скучно, но я могу и хожу! Все постепенно приходит
Наташа, я бегала уже и 10 и 13 км, а так обычно по 5 - 6 ежедневно. Это когда не курила полгода в беговой сотки была. Сейчас уже и сил не очень и с сердцем небольшие проблемы. Через пару недель к кардиологу, спрошу.

я так жалею, что не купила, а сейчас уже поздно совсем)))
завидую немножко :wub:
Я тоже не купила.... :unsure:
Но у меня есть магазин "24 часа" и муж с чувством вины.... :rolleyes:
А, :rolleyes:, еще подруга квартиру купила, обмываем.... Короче, сегодня прям все карты в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу