#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз замечательной команде привет! Отличного дня и вечера доброго, настроения прекрасного!
И хоть наш тридцатидневный марафон завершается, но праздники не кончаются! И сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ @Марина Поко Марину и @Н@тусик12 Наташу с очень красивой датой некурения - 75 дней свободы от сигарет!!!
IMG_20210529_072303.jpg
IMG_20210529_072351.jpg

Доброго дня :D :D :D

неловко за то, что помощь была маленькая, но я с радостью:wub:
ролик клёвый получился) очень милые комментарии к каждому герою:676866858::676866858::676866858:
Я не увидела через мобиляк и не смогла прочитать, надо будет на компе пересмотреть.

Ещё раз замечательной команде привет! Отличного дня и вечера доброго, настроения прекрасного!
И хоть наш тридцатидневный марафон завершается, но праздники не кончаются! И сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ @Марина Поко Марину и @Н@тусик12 Наташу с очень красивой датой некурения - 75 дней свободы от сигарет!!!
Посмотреть вложение 1424643Посмотреть вложение 1424644
Спасибо, Лена:kiss:

Не знаю Марина даже. Ведь у меня их много было.
если иногда накаты случаются, наверное лучше пойти
но у тебя впереди Питер, возможно новая работа, времени в обрез будет) а сама хочешь?

если иногда накаты случаются, наверное лучше пойти
но у тебя впереди Питер, возможно новая работа, времени в обрез будет) а сама хочешь?
Думаю до новой работы ещё далеко и надо будет стараться очень сильно и довольно долгое время, пока в этой сфере найду именно то, что больше всего по душе. Хотя вроде уже и определилась более менее. Ведь диплом это только возможность, а всё остальное - тяжёлая, но интересная работа. А с временем у меня всегда: или депресняк и ничего или всё и времени в обрез.
Но я бы очень хотела вместе чтобы куда-то. Ведь иной раз зайти поздороваться и дня хорошего пожелать очень много. И вечером перед сном заглянуть.

Думаю до новой работы ещё далеко и надо будет стараться очень сильно и довольно долгое время, пока в этой сфере найду именно то, что больше всего по душе. Хотя вроде уже и определилась более менее. Ведь диплом это только возможность, а всё остальное - тяжёлая, но интересная работа. А с временем у меня всегда: или депресняк и ничего или всё и времени в обрез.
Но я бы очень хотела вместе чтобы куда-то. Ведь иной раз зайти поздороваться и дня хорошего пожелать очень много. И вечером перед сном заглянуть.
Ну тогда продолжим во взлётке, да?

Здравствуйте ребятки! Как у вас дела?
@Zoya1989 не смотря на шатания и накаты, #не курила :angel:
А я как-то сегодня не очень вспоминала про сигареты. Ты Аня держись, не шатайся. Поплачь, если трудно.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу