#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходи, можешь не разуваться, рада тебя видетьminion18
Все получится! Один раз получилось, какие причины еще раз не получится???)
Мне тапочки уже подарили , ?. Я со своими тапочками Света.? Моё состояние психологическое немного неустойчивое, мягко сказано. Много разных проблем и пока трудно решаемых. Очень надеюсь на помощь и сама буду помогать, чем смогу.

Мне тапочки уже подарили , ?. Я со своими тапочками Света.? Моё состояние психологическое немного неустойчивое, мягко сказано. Много разных проблем и пока трудно решаемых. Очень надеюсь на помощь и сама буду помогать, чем смогу.
Я поняла

Чуточку позитива, стишки для девочек :wub:
Чёрт возьми, какая прелесть!
Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь,
в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться!
Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться!
Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки,
не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

Чуточку позитива, стишки для девочек :wub:
Чёрт возьми, какая прелесть!
Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь,
в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться!
Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться!
Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки,
не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!
Ну Света! Чудесные стихи! ???Твои точно не дурацкие!

Лен привет, решила в Взлетку вернутся? Какими судьбами? Будем соседями, я в 31-3 :kiss:

20210420_084630.jpg

Почему то утром трудно!
И обычно очень нудно!
Голова трещит ужасно!
Сигарета сглаживает краски!
Но пора уже прощаться!
Больше к ней не возвращаться!
Может быть в порядке сразу всё не будет!
Но надежда, Вера и любовь
К жизни снова интерес пробудят.

Лен привет, решила в Взлетку вернутся? Какими судьбами? Будем соседями, я в 31-3 :kiss:
Ну да, опять сначала всё. Прям как в песне : И вечный бой, покой пока нам только снится. А ты Ленок, тоже сорвалась? Сколько соседей хороших. Прям здорово!?

Последнее редактирование:
Ну да, опять сначала всё. Прям как в песне : И вечный бой, покой пока нам только снится. А ты Ленок, тоже сорвалась? Сколько соседей хороших. Прям здорово!?
Мне кажется, что я и не бросала stickers_Persik6 я же видела ты с Никорет продержалась три месяца и потом и от него отказалась. Что пошло не так?

Мне кажется, что я и не бросала stickers_Persik6 я же видела ты с Никорет продержалась три месяца и потом и от него отказалась. Что пошло не так?
В последнее время было очень трудно. Вокруг творились необъяснимые вещи. Ушла с работы, ни физически не морально не могла уже. Не подготовилась к заключительному эгзамену на курсах гидов, хоть заплатила кучу денег. Показалась невероятное, померещилась любовь несуществующая к человеку. Но всё это ещё одолевала, пока один просто не ляпнул ерунду. Я приняла её в свой адрес и чтобы кому-то что то доказать закурила. Вообщем абракадабра.((((. Сама ничего не понимаю.((

В последнее время было очень трудно. Вокруг творились необъяснимые вещи. Ушла с работы, ни физически не морально не могла уже. Не подготовилась к заключительному эгзамену на курсах гидов, хоть заплатила кучу денег. Показалась невероятное, померещилась любовь несуществующая к человеку. Но всё это ещё одолевала, пока один просто не ляпнул ерунду. Я приняла её в свой адрес и чтобы кому-то что то доказать закурила. Вообщем абракадабра.((((. Сама ничего не понимаю.((
Бывает, прорвемся. Это была такая серенькая полосочка. В нашей взлеточке все только радужное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу