#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Только к врачу попаду не скоро. Несколько таблеток имею. Невролептики только поддерживают баланс, не успокаивают.
Нужно вернуться к тому, чем занималась и еще что-то придумать.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.908
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.908
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нужно вернуться к тому, чем занималась и еще что-то придумать.
Знаешь Света. У меня много занятий. Голова кругом, а ведь я даже не работаю. Раньше старалась помогать ещё и районным бабушкам, но вышло так, что осталась без сил, стараясь угодить всем. Всё стала нервировать. Стала грубить. Хоть и считаю, что права, но во первых не критикуй никого, пока не прошёл его путь( это давно знала) , раньше тихонечко молчала и шла пока ноги несли, а уж потом в больницу, если сама уже без сил , то увозили. Вот и сейчас пришла в гости, сарказмов наговорила. Ну по другому никак. Дома ситуация тоже похожая, чувствую себя беспомощной. Когда говорят - кури, не готова. Да денег нет за что курить и желания нет, сигареты усугубляют проблемы. Ещё и страшно, что всю оставшуюся жизнь буду иждивенкой.
Вот я и думаю, что помогает больше всяких успокоительных.... Друзья, люди, которые могут понять, покритиковать без злобных насмешек, может посоветовать, хоть и решать самой. Вот посоветовали успокоительные, конечно буду просить, чтобы выписали. Сегодня две таблетки выпила. Вроде помогло, а может самообман. Ведь и общалась также по душам, думаю это помогло больше.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь Света. У меня много занятий. Голова кругом, а ведь я даже не работаю. Раньше старалась помогать ещё и районным бабушкам, но вышло так, что осталась без сил, стараясь угодить всем. Всё стала нервировать. Стала грубить. Хоть и считаю, что права, но во первых не критикуй никого, пока не прошёл его путь( это давно знала) , раньше тихонечко молчала и шла пока ноги несли, а уж потом в больницу, если сама уже без сил , то увозили. Вот и сейчас пришла в гости, сарказмов наговорила. Ну по другому никак. Дома ситуация тоже похожая, чувствую себя беспомощной. Когда говорят - кури, не готова. Да денег нет за что курить и желания нет, сигареты усугубляют проблемы. Ещё и страшно, что всю оставшуюся жизнь буду иждивенкой.
Вот я и думаю, что помогает больше всяких успокоительных.... Друзья, люди, которые могут понять, покритиковать без злобных насмешек, может посоветовать, хоть и решать самой. Вот посоветовали успокоительные, конечно буду просить, чтобы выписали. Сегодня две таблетки выпила. Вроде помогло, а может самообман. Ведь и общалась также по душам, думаю это помогло больше.
Лена, работаю немножко, писать не могу пока. Вечером буду

Селена13

Создатель
Реакции
124.908
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет,ты че ,в хор пошла?
Привет Лёша! Я по тебе скучала.?. В хор Пятницкого.?. Хоть и говорила тебе, что петь без слуха невозможно научиться. Но так вышло, что курить не бросила, а петь учусь. ?.
Ты как? Как ремонт? Как семья?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет Лёша! Я по тебе скучала.?. В хор Пятницкого.?. Хоть и говорила тебе, что петь без слуха невозможно научиться. Но так вышло, что курить не бросила, а петь учусь. ?.
Ты как? Как ремонт? Как семья?
Петь любому дано ,главное в ноты попадать ,ты же не хэви металл петь будешь ,ремонт заканчиваю( даж не верю) ,а семья норм

Последнее редактирование:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.908
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Петь любому дано ,главное в ноты попадать ,ты же не хэви металл петь будешь ,ремонт заканчиваю( даж не верю) ,а семья норм
Посмотреть вложение 1405709Посмотреть вложение 1405710
Как красиво!
Вот есть сейчас. Тоже с зятем делаю.
IMG_20210420_202610.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.908
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу