Знаешь Света. У меня много занятий. Голова кругом, а ведь я даже не работаю. Раньше старалась помогать ещё и районным бабушкам, но вышло так, что осталась без сил, стараясь угодить всем. Всё стала нервировать. Стала грубить. Хоть и считаю, что права, но во первых не критикуй никого, пока не прошёл его путь( это давно знала) , раньше тихонечко молчала и шла пока ноги несли, а уж потом в больницу, если сама уже без сил , то увозили. Вот и сейчас пришла в гости, сарказмов наговорила. Ну по другому никак. Дома ситуация тоже похожая, чувствую себя беспомощной. Когда говорят - кури, не готова. Да денег нет за что курить и желания нет, сигареты усугубляют проблемы. Ещё и страшно, что всю оставшуюся жизнь буду иждивенкой.
Вот я и думаю, что помогает больше всяких успокоительных.... Друзья, люди, которые могут понять, покритиковать без злобных насмешек, может посоветовать, хоть и решать самой. Вот посоветовали успокоительные, конечно буду просить, чтобы выписали. Сегодня две таблетки выпила. Вроде помогло, а может самообман. Ведь и общалась также по душам, думаю это помогло больше.