Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мы же договаривались...ежечасно...
Я понимаю как трудно в первые дни...
Мы тут зачем? Захотела и не покурила - написала. Сильно захотела, накат - написала. Ну Сашенька, давай попробуем завтра так. И флудить надо - пальчики- то заняты
Тут всегда кто-то есть, я даже если писать не могу- читаю. Денис почти всегда тут. Не расстраивайся. Давай с утра. Во сколько встаешь? Попробуем завтра?
Тут всегда кто-то есть, я даже если писать не могу- читаю. Денис почти всегда тут. Не расстраивайся. Давай с утра. Во сколько встаешь? Попробуем завтра?
Со вчера. Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...
Со вчера. Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...