#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёйта у нас? Кружок очумелые ручки?

? пока нет отчета?
Ну мы же договаривались...ежечасно...1lis37
Я понимаю как трудно в первые дни...
Мы тут зачем? Захотела и не покурила - написала. Сильно захотела, накат - написала. Ну Сашенька, давай попробуем завтра так. И флудить надо - пальчики- то заняты

? пока нет отчета?
Тут всегда кто-то есть, я даже если писать не могу- читаю. Денис почти всегда тут. Не расстраивайся. Давай с утра. Во сколько встаешь? Попробуем завтра?

Тут всегда кто-то есть, я даже если писать не могу- читаю. Денис почти всегда тут. Не расстраивайся. Давай с утра. Во сколько встаешь? Попробуем завтра?
Давай с субботы, а то меня с работы прогонят, я очень агрессивна?

Давай с субботы, а то меня с работы прогонят, я очень агрессивна?
Со вчера. :rolleyes: Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...

Со вчера. :rolleyes: Ну ок! Ну смотри, слово не воробей...Тогда сокращай. И кури осознанно...прям прочувствуй как едкий ядовитый дым обволакивает слизистую, ольвеолы, как воняет ...с каждой затяжкой...
Договорились, пятница вечер!

Ясно ?. Даже не подумала о простом ?. Хорошая вещь, не знала, что такие есть.
Посмотри современные ремонты ,дизайны,все меняется ,я даже электрику всю переделал более комфортно ,чтоб дома отдыхать ,а не бегать к выключателям

О куришке. Не куришь -отчет. Куришь - отчет, что сейчас только сходила отравилась, как вкусно и сладно было тебе
Нет, не было вкусно, я вообще не накуриваюсь даже, эти контрабандные очень слабые, курю и почти ничего не чувствую, чуть чуть.

Посмотри современные ремонты ,дизайны,все меняется ,я даже электрику всю переделал более комфортно ,чтоб дома отдыхать ,а не бегать к выключателям
Ну такое уже видела. На старой съёмочной квартире.
Только бюджет минимальный. Смотрю только то, что по карману.

Нет, не было вкусно, я вообще не накуриваюсь даже, эти контрабандные очень слабые, курю и почти ничего не чувствую, чуть чуть.
Купи самые дешманские, самые крепкие, так чтобы беее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу