#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю второй день фильм о зависимости от сладкого.Хочу пояснить,когда я бросила курить,я сказала себе,делай что хочешь,ешь что хочешь моя бедненькая,только не кури.Это была очередная ловушка,потому что курить я бросила,но перешла на сладости.До бросания курить я не ела сахара в таких количествах.Пирожные,морожное,шоколад,каждый день по плитке или один раз в день пирожное.И через год после того,как я не курила,я обнаружила,что я все равно вялая,измученная,без энергии.В этом фильме рассказывается очень ясно ,как влияет на нас сахар.

Я хочу предложить вам этот фильм,чтобы вы не оказались в той ситуации,как я не попали из одной зависимости,в другую. :nah_disagree: stickers_Persik9

Смотрю второй день фильм о зависимости от сладкого.Хочу пояснить,когда я бросила курить,я сказала себе,делай что хочешь,ешь что хочешь моя бедненькая,только не кури.Это была очередная ловушка,потому что курить я бросила,но перешла на сладости.До бросания курить я не ела сахара в таких количествах.Пирожные,морожное,шоколад,каждый день по плитке или один раз в день пирожное.И через год после того,как я не курила,я обнаружила,что я все равно вялая,измученная,без энергии.В этом фильме рассказывается очень ясно ,как влияет на нас сахар.

Я хочу предложить вам этот фильм,чтобы вы не оказались в той ситуации,как я не попали из одной зависимости,в другую. :nah_disagree: stickers_Persik9

Надо глянуть но без сладкого я точно не смогу ?

Надо глянуть но без сладкого я точно не смогу ?
Почему не сможешь, нужно серьезно оценить опасность ,потому что реально возникает незаметно сахарная зависимость.У меня уже 4 года такая и я не могу после отказа от сигарет себя бодро чувствовать, активно заниматься спортом и сбросить вес.Просто если ты в первый раз бросаешь курить "По-взрослому", то стоит заменить яблоками, морковкой, апельсинами, кроме сахара в продуктах промышленного производства. Здесь реально стоит быть осторожными, потому что переключаешься с одной зависимости на другую.
Просто ты лишаешь мозг от эйфории наркотической от сигарет и он хочет это чем-нибудь срочно заменить,потому что эйфория по кайфу и сахаросодержащие продукты, как вид новой наркоты дают этот кайф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу