#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя в твоем возрасте здоровье хорошее,но надо завязывать и придумай,что чем заняться,когда энергия попрет,у тебя через пару недель будет лишняя энергия,ее куда -то нужно будет расходовать. :wavespin:
За здоровье спасибо, если энерджи добавиться, есть мысли уже...

Ну ёшкин матрёшкин?вот это вы зажигаете... Света поёт, Вова стихи говорит, а я...
А че я?
Съем ещё пожалуй, торта три куска, Лучше жир на %опе, чем в душе тоска?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Тоже верно. Ищи, пробуй, жизнь одна и она не вечна. Надо пробовать то к чему душа лежит. Всё пробовать надо. Торт не исключение.?

Ты сборники не издаешь? Тебе нужно

Ты сборники не издаешь? Тебе нужно какие-то страницы в интернете или там инстаграм с твоими стихами,они реально классные!!!! :676866858: :)1lis35
Это был тяжелый период в жизни, накатывало, надо было выговорится таким образом. Сейчас прошло. Как-нибудь. Закину еще. Не всем стихи заходят.

Мы сегодня ломали голову с одной женщиной,почему мы не можем жить в других странах,а живем в определенном месте,стране,городе.У нее была идея о том,что мы должны проработать какие-то качества души и это может быть только в определенной стране и определенных условиях.Но я как человек упрямый и недисциплинированный,решила,что все-таки дело только в людях. Я вижу и понимаю,что условия жизни и работы,которые нам помогают проработать определенные качества души могут быть и в других странах и условиях,но единственное связывающее нас звено с определенным местом и страной,это люди.Даже не язык,хотя язык тоже имеет значение,но в первую очередь именно люди.
Культурная среда, люди, точно подметила. Именно люди. Все верно. Не зря говорят, где родился там и пригодился.?

Ну не так же как ты скакать,хотя бы прогулки,а с другой стороны,я уже распиналась на эту тему,если человек хочет быть здоровым,найдет возможности.Я по полгода после своей переработки лежу и нагрузки минимальные,потому что,на работе перегружена,пару месяцев нет хороших физических гармоничных нагрузок,оздоравливающих и полезных.А потом месяцами пока дойду до нормального ритма.Я пока как ты бегать не могу по лестницам,но ходить могу.И пойду по своему пролету вверх-вниз ходить.:running:
Это супер,болею за тебя, вот увидишь через неделю улучшения. И жизнь заиграет красками. Молодчина!

За городом в лесу. Хожу кругами вокруг монастыря и не нахожу дороги. Спросила у парня, а он с умным лицом не туда послал или я плохо поняла.
Ну ты ж с телефоном, гугл карты в помощь

_xq7oDUtVeM.jpg

За городом в лесу. Хожу кругами вокруг монастыря и не нахожу дороги. Спросила у парня, а он с умным лицом не туда послал или я плохо поняла.
Монастырь работает? Там есть люди?

Ну не глухой же лес, парни ходят с умными лицами. Выдохни, вдохни, зайди в монастырь и спроси дорогу. Пофоткай, если есть настроение, интересно, как там сейчас в лесаъх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу