#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером накатывает. До слез прям. Но пока держусь. Еврей внутренний не даёт деньги тратить на электронку)
Ты быстрей спать ложись, и накаты мимо пройдут

Если обижать - грех, так можно травиться и себя в могилу загонять? Или всё таки есть возможность остаться здоровой и не обижать, как то по другому. Я иногда в отчаянии.
Я тебе уже говорила,нормальный человек не обижает никого и не дает обижать себя самого другим.Вот и все.Ты можешь проигнорировать,если тебя обижают,уйти или дать сдачи,это твой выбор. И просто следишь за здоровьем,если теряешь с человеком здоровье или меняй отношение или уходи и меняй человека.

Даже таким мазохистам, как я бывает страшно очень.
Это и есть зона комфорта,как только становится страшно,твоя зона комфорта закончилась,там дальше неизвестность и риск,а еще обычно там за зоной комфорта все по-взрослому.

Я тебе уже говорила,нормальный человек не обижает никого и не дает обижать себя самого другим.Вот и все.Ты можешь проигнорировать,если тебя обижают,уйти или дать сдачи,это твой выбор. И просто следишь за здоровьем,если теряешь с человеком здоровье или меняй отношение или уходи и меняй человека.
Нет , это не муж, не поменяешь. Я обязательно что нибудь придумаю. Спасибо Алёна .

Это и есть зона комфорта,как только становится страшно,твоя зона комфорта закончилась,там дальше неизвестность и риск,а еще обычно там за зоной комфорта все по-взрослому.
Понимаешь Алёна, тогда мне начинает казаться, что я рискую не только собой, вот ведь в чём самый большой страх. Одно дело рисковать собой , другое быть ответственным за кого-то. Это наверняка фантазии больного. Но я говорю как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу