#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а потом джинсы постирал и ээ постойте, не похудел штоле да??? :)
у меня такая беда с детскими колготками для дочери, хоть на первый класс бери, три стрирки и маленькие.

И я, главный лентяй команды.... по 10-16 тыс шагов после работы .... вот дожился :-)

у меня такая беда с детскими колготками для дочери, хоть на первый класс бери, три стрирки и маленькие.
ох не говори про колготки.... это уже со вторым проблема :-) первая уже слава богу как то давно в школе а мелкий еще в саду... когда эти аццкие колготки закончатся уже :-) Хотя... потом начнутся проблемы с носками. Мир нынче так жесток, что даже носки не могут найти себе пару :-)

И я, главный лентяй команды.... по 10-16 тыс шагов после работы .... вот дожился :)
Даже подходить к дверям команды вашей страшно с моими 2 тыс шагами. Подумают, что умер ?

@Lana27 но судя по твоим медалькам, без обид но на главного лентяя ты не тянешь :-)

ох не говори про колготки.... это уже со вторым проблема :) первая уже слава богу как то давно в школе а мелкий еще в саду... когда эти аццкие колготки закончатся уже :) Хотя... потом начнутся проблемы с носками. Мир нынче так жесток, что даже носки не могут найти себе пару :)
Носки я нашел, где продаются по 3 шт сразу. Хоть как-то на дольше хватает ?

Даже подходить к дверям команды вашей страшно с моими 2 тыс шагами. Подумают, что умер ?
1620932082704.png

ох не говори про колготки.... это уже со вторым проблема :) первая уже слава богу как то давно в школе а мелкий еще в саду... когда эти аццкие колготки закончатся уже :) Хотя... потом начнутся проблемы с носками. Мир нынче так жесток, что даже носки не могут найти себе пару :)
с носками всегда беда бедущая....вот бывает сядешь так после стирки разбирать, а пасьянс не складывается

Носки я нашел, где продаются по 3 шт сразу. Хоть как-то на дальше хватает ?
я покупаю сразу 30 пар одинаковых :)
с носками всегда беда бедущая....вот бывает сядешь так после стирки разбирать, а пасьянс не складывается
ты не знаешь страшную тайну!!!! Стиралка поджирает самые красивые и выкидывает куда то в параллельную вселенную !!! :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу