#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210521_142723.jpg

Потому что работы много и она не кончается.
Есть такая штука как планирование. Сейчас уже давно нигде не модно задерживаться после работы. Сейчас то уже не показатель твоего рвения. Сейчас это показатель неумения планировать свое время и расставлять приоритеты.

Есть такая штука как планирование. Сейчас уже давно нигде не модно задерживаться после работы. Сейчас то уже не показатель твоего рвения. Сейчас это показатель неумения планировать свое время и расставлять приоритеты.
Ну я вообще не модная. На моду ты меня не подколешь. Просто договорилась с девушкой и подумала, неудобно. Она ради меня соглашается встретиться, мне помочь. И учёба мне не менее важна, чем работа. Вот и расставила. А кстати на работе ведь тоже много плюсов , там почти все на английском разговаривают, есть шанс поучить . Только вот разговаривать не очень есть когда.

Ну я вообще не модная. На моду ты меня не подколешь. Просто договорилась с девушкой и подумала, неудобно. Она ради меня соглашается встретиться, мне помочь. И учёба мне не менее важна, чем работа. Вот и расставила. А кстати на работе ведь тоже много плюсов , там почти все на английском разговаривают, есть шанс получить . Только вот разговаривать не очень есть когда.
я не подкалываю на моду. Ну просто так сейчас оценивают эффективность работника. Просто работа есть всегда, она никогда не закончится. Тут вопрос расстановки приоритетов и планирования. Я работаю до 16:30, в 16:20 я как правило уже стартую на второй космической :)

Ну и приезжаю я надо признаться не к 8ми а скорее к 9ти :-) вовремя на работу приезжать у меня никогда не выходило :-)

я не подкалываю на моду. Ну просто так сейчас оценивают эффективность работника. Просто работа есть всегда, она никогда не закончится. Тут вопрос расстановки приоритетов и планирования. Я работаю о 16:30, в 16:20 я как правило уже стартую на второй космической :)
Ну да, я сегодня поработая три часа поняла, что никак не смогу быть эффективна , работая по 11 часов четыре дня в неделю такими темпами. Знаешь и перекуров очень не хватает. Договарилась попробывать пол этата. Буду стараться. Уже делаю вывод, что лёгких работ без образования не найти. Да иной раз и с образованием тоже.

Последнее редактирование:
ну если они по 250мг которые бесзецептурно то вообще одна утром одна в обед. Но Лен не увлекалась бы ты какой
По 500 и рецептурно. Одну уже выпила утром. Значит больше не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу