#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в команде оставайся.Не теряйся)
О, даже хорошо что не стартанула, чтоб картину не портить. Спасибо, большое. Буду заходить к вам.:wub:Хорошей вам взлетки! Успехов!

Встречайте пополнение: @Narcisska Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Тэк-с

Меня зовут Катя.
Я курила с 13 до 23 лет, потом бросила, как пошла работать в детский сад.
В том году умер свекр, и напару с мужем закурила. С 30 лет.

Не могу не курить, потому что сигарета меня успокаивает. Как будто.

Сейчас могу не курить по 2 недели. Но потом опять хочется из-за усталости.

Тэк-с

Меня зовут Катя.

Катя привет!Самое Главное надо понять что ты решила окончательно бросить курить.Сигареты не успокаивают на самом деле,это иллюзия.Сама понимаешь раз говоришь что «как будто».
Успокаивает сам процесс.типа перезагрузка мозга в определенный момент например стресса.Ты останавливаешься и совместно с дурно пахнущей палочкой сосредотачиваешься и размысливаешь.
То же можно делать и без сигарет.Все тоже самое но без сизого дыма)
А ты вот сама для себе найди несколько за и против курения.И посмотрим что получится)
Но бросать конечно надо однозначно.Очень губят здоровье сигареты.

Тэк-с

Меня зовут Катя.

И усталость не снимают сигареты)Тоже иллюзия)Можно найти другой способ расслабится)Например на природу съездить с мужем,сейчас лето)Или на рыбалку или ещё куда то)
Ты откуда?)
Не куришь сейчас уже?)

О, даже хорошо что не стартанула, чтоб картину не портить. Спасибо, большое. Буду заходить к вам.:wub:Хорошей вам взлетки! Успехов!
Ты не теряйся Марина.Жаль конечно что ты не стартовала.Хотя бы в Шанс ушла бы так.Ты заходи чаще)А самое главное не кури!))

И усталость не снимают сигареты)Тоже иллюзия)Можно найти другой способ расслабится)Например на природу съездить с мужем,сейчас лето)Или на рыбалку или ещё куда то)
Ты откуда?)
Не куришь сейчас уже?)
Я из СПб. У меня маленький ребёнок. Особо не расслабиться. Плюс я работаю психологом ? сейчас открыла для себя метод-терапия осознанностью. Не слышали?
Мне кажется, у меня привычка. Проснулась-выпила кофе-пошла покурила. Сегодня вот немного сменила этот ритуал. Полегче

Катя привет!Самое Главное надо понять что ты решила окончательно бросить курить.Сигареты не успокаивают на самом деле,это иллюзия.Сама понимаешь раз говоришь что «как будто».
Успокаивает сам процесс.типа перезагрузка мозга в определенный момент например стресса.Ты останавливаешься и совместно с дурно пахнущей палочкой сосредотачиваешься и размысливаешь.
То же можно делать и без сигарет.Все тоже самое но без сизого дыма)
А ты вот сама для себе найди несколько за и против курения.И посмотрим что получится)
Но бросать конечно надо однозначно.Очень губят здоровье сигареты.
Да! Сам процесс. У меня, кстати, на айфоне есть приложение relax music, надо попробовать вместо курения послушать музыку и по совершать разные плавные движения руками.

Я из СПб. У меня маленький ребёнок. Особо не расслабиться. Плюс я работаю психологом ? сейчас открыла для себя метод-терапия осознанностью. Не слышали?
Мне кажется, у меня привычка. Проснулась-выпила кофе-пошла покурила. Сегодня вот немного сменила этот ритуал. Полегче
Ну вот отлично)Раз психолог сама в себе быстро разберёшься)Да и другим сможешь помочь)Терапия осознанностью слышал)А так Все верно)Привычка,ритуал.Он и работает,осознаёшь ,понимаешь это и соответсвенно находишь пути борьбы с привычками)Надо менять местами или например вместо кофе попить чай зелёный или сок.

Да! Сам процесс. У меня, кстати, на айфоне есть приложение relax music, надо попробовать вместо курения послушать музыку и по совершать разные плавные движения руками.
Конечно можно слушать и расслабляться под музыку.Дыхательные упражнения Помогают хорошо.Физ зарядка)Почаще гулять)У вас парков в СПБ много)Есть где погулять)
Я вот стал физ упражнениями заниматься разными когда бросил.Просто на растяжку и для пресса и другие упражнения.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу