#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, если его можно назвать добрым) Всю ночь кашляла ажна голова заболела, не выспалась, хотя спала дольше обычного, слабость, апатия, не критично, но... Напоминает симптомы легкой простуды. Гулять естессно не пошла, решила устроить постельный режим - буду читать и спать. ПисАть тоже лениво.

У кого какие планы на сегодняшний день? Кроме того, что сегодня мы все не курим.
По обстоятельствам, тк все даки завтра не выходной дома нужно приготовится дела поделать, а там как время останется

Олег, мы на форуме общаемся на ты, так проще ;)
а я уже на выходных с 1 мая :dance:, на огород нужно, но пока у нас еще очень сыро и опять обещают дожди :facepalm:
и на кладбище тоже нужно съездить, но опять же все зависит от погоды, пока так:D
Танюша, а ты откуда?

Привет. Свердловская область. 2 дня было+25, сегодня, брррр. +10, дождь
привет Сибирякам :kiss: у нас такого тепла еще не было и судя по сегодняшнему дню еще долго не будет, опять дождь и холод :facepalm:

Чему тут завидовать эти отдыхают что тут хорошего, а вот мы то раааботаем :rofl: Шутка конечно:)
и нечего по два раза писать, я конечно не супер мега мозг, но с первого раза все понимаю stickers_Persik29
Шучу, это бывает так форум зависает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу