#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро! 16.05-17.05 не курю. Хотя откат даётся тяжело. Вчера накрыла депрессия и сегодня тоже не отпускает. А все ведь было хорошо, на хрена я это сделала:facepalm:
А что ты сделала?

доброе утро! 16.05-17.05 не курю. Хотя откат даётся тяжело. Вчера накрыла депрессия и сегодня тоже не отпускает. А все ведь было хорошо, на хрена я это сделала:facepalm:
Аленушка, не кари себя, самоедство не лучший помощник в нашем деле. Забей, упала, встала, отрехнулась и легкой походной пошла дальше. Не дай депре тебя расшатать еще больше. Предлагаю идти в капитаны, это придаст тебе сил. Мы с тобой, не забывай. Пиши о всех своих ощущениях. Разберем, поддержим, вместе найдем выход?
obnimashki2.gif
Stickers-Lovers5

Настюш, привет, ну красотка же!!!
♥️
Приветик, Таня)
Сама не верю, я никогда так надолго не бросала, кажется ерунда, еще и месяца нет, но для меня это огого прям. Все таки Табекс хорошая вещь (хотя сначала были сомнения на его счет), но все получилось и я очень рада stickers_Persik38

Ну теперь держись)Кури ручку с холсом,воды пей простой побольше

Аленушка, не кари себя, самоедство не лучший помощник в нашем деле. Забей, упала, встала, отрехнулась и легкой походной пошла дальше. Не дай депре тебя расшатать еще больше. Предлагаю идти в капитаны, это придаст тебе сил. Мы с тобой, не забывай. Пиши о всех своих ощущениях. Разберем, поддержим, вместе найдем выход?
Посмотреть вложение 1418524Stickers-Lovers5
Таня, у меня мало времени, капитан должен быть почаще на форуме. Я бы пошла

Привет соседи, нескучного Вам понедельника :)
Ты видел мою медальку?))
ah.gif

Мечты сбываются))
Привет?, ох не скучаем? и сезон сельхозработ и самоделкин. Нет у нас времени на скучающе - убивающие перекуры
finger2.gif
!

Ты видел мою медальку?)) Посмотреть вложение 1418585
Мечты сбываются))
Привет?, ох не скучаем? и сезон сельхозработ и самоделкин. Нет у нас времени на скучающе - убивающие перекурыПосмотреть вложение 1418587 !
Ну вообще, медалька супер. Гиви не пожмотился, поздравляю :-)

Таня, у меня мало времени, капитан должен быть почаще на форуме. Я бы пошла
У многих сейчас со временем не густо, так что думаю завала не будет. Да и мы на подхвате...
А тебе это новые силы может добавить, уверенность и ответственность не оставит шанса для срыва!

У многих сейчас со временем не густо, так что думаю завала не будет. Да и мы на подхвате...
А тебе это новые силы может добавить, уверенность и ответственность не оставит шанса для срыва!
ну ок. уговорили

Всем приветик!
Очень простое, диетическое и вкусное блюдо - запечённые яблоки!
Приготовление: помыть и запекать в духовке!
IMG_20210517_193704.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу