#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, спасибо большое!

Всем привет)
1. Зовут Любовью
2. Стаж курения 18 лет
3.
Попыток бросить: одна в 2008
4.Какие способы отказа использовались: просто не курила
5.Максимальный срок без сигарет: 2 с лишним года
6.Почему были срывы? Решила, что нервам так легче

Снова не курю с 14.05.21

За наставления буду благодарна) попросилась к вам факультативно, так что на птичьих правах

Нуу Вам принесли Любовь :-)

@Глагоша, спасибо большое!

Всем привет)
1. Зовут Любовью
2. Стаж курения 18 лет
3.
Попыток бросить: одна в 2008
4.Какие способы отказа использовались: просто не курила
5.Максимальный срок без сигарет: 2 с лишним года
6.Почему были срывы? Решила, что нервам так легче

Снова не курю с 14.05.21

За наставления буду благодарна) попросилась к вам факультативно, так что на птичьих правах
Любушка, добро пожаловать в команду, приятно познакомиться я Таня ;)
прям на птичьих правах, нет и нет, ты такой же участник как и все ребята, только медальку по окончанию марафона не дадут, но цель у нас не курить, поэтому остальное все ерунда
молодец, что уже не куришь, очень приятно это читать, ставь счетчик и будем набирать бездымные деньки, если не знаешь как это сделать, напиши я помогу)

Любушка, добро пожаловать в команду, приятно познакомиться я Таня ;)
прям на птичьих правах, нет и нет, ты такой же участник как и все ребята, только медальку по окончанию марафона не дадут, но цель у нас не курить, поэтому остальное все ерунда
молодец, что уже не куришь, очень приятно это читать, ставь счетчик и будем набирать бездымные деньки, если не знаешь как это сделать, напиши я помогу)
Пингвины, они ж тоже птицы)))) поэтому права птичьи)
Со счетчиком разберусь завтра-послезавтра - с компьютера удобнее) если что, напишу. Спасибо!

И что самое прикольное, возможно живой участник :-)

Пингвины, они ж тоже птицы)))) поэтому права птичьи)
Со счетчиком разберусь завтра-послезавтра - с компьютера удобнее) если что, напишу. Спасибо!
ага с компа удобнее, будут вопросы кричи, всегда готовы помочь)
как бросала? с помощью вспомогашек или тупо не курю?

ага с компа удобнее, будут вопросы кричи, всегда готовы помочь)
как бросала? с помощью вспомогашек или тупо не курю?
Второй пост дневника) не знаю, как это правильно классифицировать)

Боюсь спросить, а Вы что имеете в виду под «возможно живой»?)
Любовь сходи на первую страничку команды и посмотри ее состав :-) там 40 с чем то человек. Где они все???
Как правило во все взлетки с командой кочует один и тот же костяк, ну это не много человек от команды зависит. У нас вот это 12. А потом Таня вот и Лена или Зоя начинают приносить там вновь зарегистрированных. Если из них три оказалось живые которые не пропали не понятно куда да еще и активные это мега удача!

@Pingva ты вот посмотри в какой команде количество страниц больше :-) Это значит там больше общаются :-)

Любовь сходи на первую страничку команды и посмотри ее состав :) там 40 с чем то человек. Где они все???
Как правило во все взлетки с командой кочует один и тот же костяк, ну это не много человек от команды зависит. У нас вот это 12. А потом Таня вот и Лена или Зоя начинают приносить там вновь зарегистрированных. Если из них три оказалось живые которые не пропали не понятно куда да еще и активные это мега удача!
Состав видела, да) общение временами... но судить мне точно рано, кто знает, что станет с моей «живостью» через неделю?)

Состав видела, да) общение временами... но судить мне точно рано, кто знает, что станет с моей «живостью» через неделю?)
Ну как правило, те кто не жив они даже не рассказывают о себе вот когда их так приносят, ну и стоят молчат в сторонке платочки в руках теребя :-) К сожалению это моя крайняя взлетка :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу