#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mыsha доброе утро! Ой сложно будет тебя дозваться, сочетания в нике двух языков, как ребус.Ну да ладно, это ерунде. ГЛАВНОЕ ( и для тебя и для нас) - НЕ КУРИТЬ! Как настроение твое?

obnimashki2.gif

@Tan4ik, сегодня, пока искала приветственные картинки, сожгла овсяноблин)))) совсем плоха)
???? Как я тебя понимаю и сочувствую тебе!!Позавчера на ужин была картошка жареная "Черная магия" ???Хорошо вчера племяшка еды приготовила?

@Mыsha доброе утро! Ой сложно будет тебя дозваться, сочетания в нике двух языков, как ребус.Ну да ладно, это ерунде. ГЛАВНОЕ ( и для тебя и для нас) - НЕ КУРИТЬ! Как настроение твое?
Да))) я на форуме зарегистрирована вроде с 2018 года, почему такой ник ХЗ, что мной руководило ? решила не менять) настроение бодрое, но оставшиеся в пачке сигареты не дают мозгу принять, что я не хочу больше курить. Думаю, что я их сегодня докурю и обнулю счетчик

???? Как я тебя понимаю и сочувствую тебе!!Позавчера на ужин была картошка жареная "Черная магия" ???Хорошо вчера племяшка еды приготовила?
«Черная магия» :rofl::rofl::rofl::rofl: я запомню!!!! Мой овсяноблин соответствал - привет племяшке)))

Да))) я на форуме зарегистрирована вроде с 2018 года, почему такой ник ХЗ, что мной руководило ? решила не менять) настроение бодрое, но оставшиеся в пачке сигареты не дают мозгу принять, что я не хочу больше курить. Думаю, что я их сегодня докурю и обнулю счетчик
А у меня наоборот. Все в доступе, а мозг говорит «не хочу». Я их и не убираю, чтобы не нагнетать)

Алена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эрик:angel:
8 взлетка. моя первая была, но я была в Напролом.

Танюша,
Алена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эрик:angel:
Танюша, в автобусе по дороге домой, думаю, ну что придумать. По мне так чушь, но раз тебе понравилось, хорошо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу