#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажу по секрету, я тоже уже как 80 дней ни-ни, ну мы так- то безалкогольного дринькнем
cocktail-4474322__340.jpg
Безалкогольно освежающего коктейля в нашу жару даааа:thumbsup::676866858:

Хочу на море

В июне и июле неделька отпуска. Дебилизм. Разобрали отпуска.
давай вместе хотеть на морюшко, у меня в этом году отпуск зимой, ну ничего, не унываю, на следующий год надеюсь получится осуществить свое желание Stickers-Vacation14

Вложения

• 0B728A3D-9D8D-4ED6-B463-398686752C55.webp
    0B728A3D-9D8D-4ED6-B463-398686752C55.webp
    84,3 KB · Просмотры: 27
у вас жара :eek: у нас солнышко, но прохладно на улице, всего +13 :unsure:
Вчера ещё в плавках морковь садили, но что то есть предчувствие сирень то не цвела еще у нас, наверное холода ещё будут(((

давай вместе хотеть на морюшко, у меня в этом году отпуск зимой, ну ничего, не унываю, на следующий год надеюсь получится осуществить свое желание Stickers-Vacation14
Мы тоже на будующий год хотим, т.к в этом году в планах кухню доделать)))

Вчера ещё в плавках морковь садили, но что то есть предчувствие сирень то не цвела еще у нас, наверное холода ещё будут(((
ну да, грят когда сирень и черемуха цвести начинает, то холодно становиться, еще про дуб такое слышала, когда листочки распускаются тоже :cold:

у вас прям лето летнее, обзавидуешься, ну ничего я тоже дождусь :rolleyes:
Да не чего и у тебя начнётся лето :thumbsup: , щас толку от него вода один фиг холодная не покупаться, ток на работе жарится

ну да, грят когда сирень и черемуха цвести начинает, то холодно становиться, еще про дуб такое слышала, когда листочки распускаются тоже :cold:
Эх, у нас вообще ещё ничего не распустилось, голые деревья(

что сделали, что доделать осталось? кух.гарнитур тоже меняете или только ремонт?
:D Ещё не начали, у нас кухня на месте зала будет большая кухня -гостиная , а спим щас в зале ( второй этаж доделали , туда кровать осталось купить ) и можно начинать ломать зало:facepalm:Вообщем и полы тёплые заливать и потолки делать и гарнитур(((

Да не чего и у тебя начнётся лето :thumbsup: , щас толку от него вода один фиг холодная не покупаться, ток на работе жарится
это да, на работе тяжко в жару, а у нас еще кабинет так расположен, что солнце во второй половине печет :facepalm:
ваще жесть за компом сидеть :D

:D Ещё не начали, у нас кухня на месте зала будет большая кухня -гостиная , а спим щас в зале ( второй этаж доделали , туда кровать осталось купить ) и можно начинать ломать зало:facepalm:Вообщем и полы тёплые заливать и потолки делать и гарнитур(((
прикольно, большая кухня - гостинная мечта любой хозяйки, дорогова-то нынче ремонт, но оно того стоит, а у вас частный дом или квартира на двух этажах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу