Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теоретически я ближе к панку))) впрочем, все под настроение... Кукрыниксы, Князь, FPG, Сплин, Арбенина, Эпидемия, Тараканы, Пилот, Анимация... это только малая часть))))
Теоретически я ближе к панку))) впрочем, все под настроение... Кукрыниксы, Князь, FPG, Сплин, Арбенина, Эпидемия, Тараканы, Пилот, Анимация... это только малая часть))))
Именно потому, что я вовремя остановилась))))) их я тож лю, да)
Но Эпидемия - это несколько другое - они пытаются (при отсутствии достаточно бюджета) делать хорошие рок-оперы... на Легенду Ксенторона очень хочу сходить... прям очень-очень
Привет, дорогая) А я Лилечке про любимую не говорила. Я рассказывала, что в период, когда я активно ходила на квартирники и клубные концерты, очень мне нравилась Торба-на-Круче. А любовь моя - Пикник)
А вот как насчет ска-панк?) Был такой проект Spitfire. Лет 10 назад частенько мы бывали на их концертах (у подруги там одноклассник играл). А вот где они сейчас, узнаешь?
А вот как насчет ска-панк?) Был такой проект Spitfire. Лет 10 назад частенько мы бывали на их концертах (у подруги там одноклассник играл). А вот где они сейчас, узнаешь?
У меня подруга есть, которая говорит, что тоже любит Пикник, но от долгого их прослушивания ей хочется удавиться. А я почему-то слушаю их когда, понимаю о чем поют, но потом не помню и все песни для меня как одной сплошной фон. Но все индивидуально, и я уважаю любые вкусы и предпочтения
На дружеских посиделках моей сестрицы у нас поют всё - от Сплина до Анакондаз)))))) но там очень творческая компашка)))
Вот разве что Пикник никто не поёт))))