#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя кто в приоритете?
Теоретически я ближе к панку))) впрочем, все под настроение... Кукрыниксы, Князь, FPG, Сплин, Арбенина, Эпидемия, Тараканы, Пилот, Анимация... это только малая часть))))

Я ходила на концерт года два назад, было потрясающе) Но для меня Пикник - это в основном старье. Новые песни больше трех я тоже не могу)
Я их только на НШ видела... но вот это отсутствие эмоций прям убивает...
Очень у многих новое не впечатляет...

Теоретически я ближе к панку))) впрочем, все под настроение... Кукрыниксы, Князь, FPG, Сплин, Арбенина, Эпидемия, Тараканы, Пилот, Анимация... это только малая часть))))
Ну если Эпидемия, то почему в списке нет Арии или Кипелова?)

ты ж заценила наше название - 31 весна?))

Я их только на НШ видела... но вот это отсутствие эмоций прям убивает...
Очень у многих новое не впечатляет...
Отсутствие эмоций - это их фишка) А насчет нового... Такое ощущение, что оно высосано из пальца, подражание старому.

Ну если Эпидемия, то почему в списке нет Арии или Кипелова?)
Именно потому, что я вовремя остановилась))))) их я тож лю, да)
Но Эпидемия - это несколько другое - они пытаются (при отсутствии достаточно бюджета) делать хорошие рок-оперы... на Легенду Ксенторона очень хочу сходить... прям очень-очень

Привет, дорогая) А я Лилечке про любимую не говорила. Я рассказывала, что в период, когда я активно ходила на квартирники и клубные концерты, очень мне нравилась Торба-на-Круче. А любовь моя - Пикник)
Точно Торба-на-круче!

А вот как насчет ска-панк?) Был такой проект Spitfire. Лет 10 назад частенько мы бывали на их концертах (у подруги там одноклассник играл). А вот где они сейчас, узнаешь?

А вот как насчет ска-панк?) Был такой проект Spitfire. Лет 10 назад частенько мы бывали на их концертах (у подруги там одноклассник играл). А вот где они сейчас, узнаешь?

Даже и не сталкивалась, если честно)))

Понял, принял)))) я их сплошняком больше трех песен слушать не могу... только если мешать с кем-то)
Хотя, говорят, у них фееричные сольники....
У меня подруга есть, которая говорит, что тоже любит Пикник, но от долгого их прослушивания ей хочется удавиться. А я почему-то слушаю их когда, понимаю о чем поют, но потом не помню и все песни для меня как одной сплошной фон. Но все индивидуально, и я уважаю любые вкусы и предпочтения

На дружеских посиделках у нас в лидерах Сектор газа, Ном и Король и Шут.
На дружеских посиделках моей сестрицы у нас поют всё - от Сплина до Анакондаз)))))) но там очень творческая компашка)))
Вот разве что Пикник никто не поёт))))

Отсутствие эмоций - это их фишка) А насчет нового... Такое ощущение, что оно высосано из пальца, подражание старому.
Не только их. Бутусов примерно так же выступает. Один раз только сталкивалась с бурной (относительно) мимикой в его выступлениях))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу