#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Я сдался. Хз где че надо поставить. Точно не браузер 4 шт установил. Вроде все проверил в акаунте. Не знаю. Бан какой-то. 1lis9
Я завтра посмотрю, всё сделаем, КЭП-ты будешь крутышкой- с 2-мя лого, и со счетчиком и с чем сам ещё пожелаешь;)

Все. Я сдался. Хз где че надо поставить. Точно не браузер 4 шт установил. Вроде все проверил в акаунте. Не знаю. Бан какой-то. 1lis9
Ну не прачь.
Утро вечера мудренее, погнали спать лучше.
088b8b1aa81a5bdec4ccad9bc7b472f5.gif

Ваня не кипятись, я завтра тебя посмотрю, хорошо? Нед под рукой компа. А там, если не получится подгоню тебе кнопочный-лучше не найдешь-nokia :giggle:
Дак как жить то теперь с этим?
Я завтра посмотрю, всё сделаем, КЭП-ты будешь крутышкой- с 2-мя лого, и со счетчиком и с чем сам ещё пожелаешь;)
Точно не телефон и не браузер. С телефона жены зашёл . Та же фигня. Чет на форуме значит в настройках.

Дак как жить то теперь с этим?

Точно не телефон и не браузер. С телефона жены зашёл . Та же фигня. Чет на форуме значит в настройках.
Да в бане я-ну нет компа среди веников :giggle: здесь между парёшкой, живи, ночь пройдет быстро. Я в 5 утра проснусь и тебя посмотрю, честноminion1311

Подскажите, кто знает, где искать 7 шаг бросающего курить? У меня в переписке только 6 шагов, но в перечне их 7, а ссылка на 7 ой не активна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу