#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если для тебя жить без сигарет это тюрьма,а выкурить сигарету это освобождение,то непонятно,что ты здесь делаешь? Паузу между периодами курения? Насилие,это когда человек с разбитым здоровьем не может отказаться от сигареты и травит себя каждый день.А по поводу " лучше курить,чем так изгаляться",конечно,если тебе позволит твое здоровье и тебе не жалко своего тела, и хочется умереть от инфаркта,или инсульта или мучительно годами лечиться от рака,то конечно,лучше курить.
Ты же не считаешь,что ты изгаляешься над собой ,когда не воруешь в магазинах,а тебе за это будет тюрьма и строгое наказание.А если бы не было? И все воровали по мелочи? А если бы можно было красть любые предметы и вещи,в переделах 3000 рублей? Воровал бы? Разберись со своим понятием свободы и тюрьмы,у тебя очень все смазано. Каждый,кто так как ты рассуждает просто допускает мысль о том,что когда-нибудь сможет закурить снова. Ты же не допускаешь мысли о том, что можешь воровать? И ты же не считаешь,что тебя ограничивают в свободе,из-за того,что за воровство существует общепринятое наказание,заключение в тюрьму. Ты просто принял в себе ,что ты не украдешь,а если такое случиться,то внутренне готов к наказанию.Так и с сигаретами нужно поступить: если такое случится,будь готов к суровому наказанию.А как ты сможешь себя иначе удержать? Риторический вопрос: ты бросаешь курить в первый раз? Почему ты не удержался от сигареты,после того,как бросил?
Для меня, жизнь без сигарет - свобода. Я об этом и писал в посте выше.
Не ворую я не из за наказания. У меня в мыслях нет воровать, и какая разница, есть за это наказание или нет?
Так закуривая, я совершаю акт самоубийства, зачем самоубийце дополнительные наказания? повесишься, домой не пиходи?

Я была на Минском море,но в Беларуси я не люблю купаться,для меня слишком холодная вода у нас. :unsure:
А я у нас в прудике купалась, только в мае. Не могу себя застпвить каждый день ходить

Мне кажется, это какое то насилие надо собой. Уж лучше курить чем так изголяться. Думаю лучше осознать кайф от жизни без зависимостей. Чем самому запирать себя в клетку. Отках от курения это ведь свобода. не надо искать сигареты, не надо искать где закурить, не надо мучаться в местах где курение запрещано. А тут вместо свободы, ты предлагаешь тюрьму, со строгими условиями освобождения.
Каждый для себя ищет те условия, которые именно ему подходят. На мой взгляд нет рецепта выхода из этого круга. Был бы этот рецепт на волшебную таблетку- вариант один-мы тупонекурим

Каждый для себя ищет те условия, которые именно ему подходят. На мой взгляд нет рецепта выхода из этого круга. Был бы этот рецепт на волшебную таблетку- вариант один-мы тупонекурим
Знаешь, у алкоголиков, есть понятие, жить в трезвости и жить в сухости. Это, совершенно разные вещи. Сухость, это отказ от алкоголя на силе воли. Ради детей, ради семьи ради родителей и тп. Так вот в итоге почти всегда идет срыв. и человек начинает ненавидеть тех ради кого он не пил, при этом он придумывает, почему эти люди плохие и почему ему надо выпить. Или наказание за пьянство. как выше и предлагалось. Рука поднимается вверх, и потом резко падает вниз, со словами. да фиг с ним с этим наказанием. И сразу запой. Это сухость. А трезвость, это научится радоватся трезвости. получить радость, которая пьяным не доступна.
Здесь та же ситуация. Я знал человека которому врачи разрешили курить 5 сигарет в сутки. Он был болен раком. Он каждое утро выкладывал перед собой пять сигарет, и остатки своих дней проводил глядя на минутную стрелку часов, в ожидании очередной сигареты. На мой взгляд, это страшно.

Знаешь, у алкоголиков, есть понятие, жить в трезвости и жить в сухости. Это, совершенно разные вещи. Сухость, это отказ от алкоголя на силе воли. Ради детей, ради семьи ради родителей и тп. Так вот в итоге почти всегда идет срыв. и человек начинает ненавидеть тех ради кого он не пил, при этом он придумывает, почему эти люди плохие и почему ему надо выпить. Или наказание за пьянство. как выше и предлагалось. Рука поднимается вверх, и потом резко падает вниз, со словами. да фиг с ним с этим наказанием. И сразу запой. Это сухость. А трезвость, это научится радоватся трезвости. получить радость, которая пьяным не доступна.
Здесь та же ситуация. Я знал человека которому врачи разрешили курить 5 сигарет в сутки. Он был болен раком. Он каждое утро выкладывал перед собой пять сигарет, и остатки своих дней проводил глядя на минутную стрелку часов, в ожидании очередной сигареты. На мой взгляд, это страшно.
Согласна , про нас я говорю, не я, здесь первый раз это прочитала и поняла, что вот ключик к замочку. Начинаем с собой бороться-бросили-идет срыв и я не исключение, а понимаешь, что нет, я не курю, начинаешь думать как человек, которому не надо этого-живем и наслаждаемся

Согласна , про нас я говорю, не я, здесь первый раз это прочитала и поняла, что вот ключик к замочку. Начинаем с собой бороться-бросили-идет срыв и я не исключение, а понимаешь, что нет, я не курю, начинаешь думать как человек, которому не надо этого-живем и наслаждаемся
Да, полностью согласен. И помню не курил год, и снилось что курю, и это пугало. Просто, постоянно с собой боролся, со своим желанием закурить. Сейчас пытаюсь воспитывать в себе желание быть свободным от сигарет. Хотя и в те, первые разы бросания. первое время эйфория. все сложности начнуться потом. Торги с собой и прочее.

2021-06-17-10-55-12.jpg

Да, полностью согласен. И помню не курил год, и снилось что курю, и это пугало. Просто, постоянно с собой боролся, со своим желанием закурить. Сейчас пытаюсь воспитывать в себе желание быть свободным от сигарет. Хотя и в те, первые разы бросания. первое время эйфория. все сложности начнуться потом. Торги с собой и прочее.
Вот и сложность-бросить курить легко, сложнее не начать, но мы с вами скокаможнатики и идем на эверест

Для меня, жизнь без сигарет - свобода. Я об этом и писал в посте выше.
Не ворую я не из за наказания. У меня в мыслях нет воровать, и какая разница, есть за это наказание или нет?
Так закуривая, я совершаю акт самоубийства, зачем самоубийце дополнительные наказания? повесишься, домой не пиходи?
Людей останавливают наказания,если они не относятся серьезно к важным вещам.Если ты не можешь настолько ясно любить и уважать свое тело и себя самого,что допускаешь насиловать и разрушать его сознательно никотином,и если за столько лет курения ты не смог себя изменить, то что тебя может остановить в будущем это делать? Придумай наказание,которое сможет тебя остановить на время.Это честный ,правильный и справедливый способ.И ,возможно,это единственный шанс для нас бросить курить.

А я у нас в прудике купалась, только в мае. Не могу себя застпвить каждый день ходить
Если тебе подходит вода,то почему и не ходить каждый день или как можно чаще.Купание помогает сбросить вес легко. :bounce:

капец я выбыл из строя, с утра на работе выкурил несколько штук, конечно это звучит как оправдание но мысли только о сигарете и не фига на работе не получается когда о них только и думаешь, расстроился сильно, радости не принесло. Наверно и форум мне не может, буду пробовать ещё бросить, курить не хочу добровольно, но атмосфера и окружение, конечно расстроился сильно. придется пить табексы и прочие, сорри команда что подвел(

Людей останавливают наказания,если они не относятся серьезно к важным вещам.Если ты не можешь настолько ясно любить и уважать свое тело и себя самого,что допускаешь насиловать и разрушать его сознательно никотином,и если за столько лет курения ты не смог себя изменить, то что тебя может остановить в будущем это делать? Придумай наказание,которое сможет тебя остановить на время.Это честный ,правильный и справедливый способ.И ,возможно,это единственный шанс для нас бросить курить.
Наказания должны быть жизненноважные тогда... Материальные "штрафы" могут не сработать. Если ты дашь слово отрубить себе ногу если закуришь как думаешь, остановит это тебя? Футболист Лев Яшин курил всю жизнь. Из за этого ему отрезали ногу. Думаете он бросил сразу? Хер там - продолжил курить. И умер от рака.

Этот вариант не работает.Не работает,потому что жизнь у многих стрессовая и это жизнь, и мы не сможем жить в идеальных условиях,где всегда у нас будут силы справляться с жизнью.Вспомните короновирус.Никто не знал,не понимал,что происходит.У нас так запугали народ,я думала трупы будут по улицам валяться.Может произойти все,что угодно и наша психика может прогнуться.Сигареты,как наркотик придают уверенность и расслабляют,снимают напряжение.выкурить одну сигарету равносильно ,если ты алкоголя хлебнул и сладким с новопасситом заел. Все в одном: и кайф,и прилив сил и уверенности,и расслабление,и спокойствие.это шикарный наркотик.Отказаться от него в момент слабости можно,только ,если он не будет доступен под рукой,а его доступность может проявиться в разных ситуациях.Жесткое наказание или сложные неприятные условия удержат в момент слабости хотя бы на время не поддаться желанию выкурить сигарету или сделать хотя бы одну затяжку.Это увеличит шанс оставаться некурящим никотиновым наркоманом в ремиссии дальше.

капец я выбыл из строя, с утра на работе выкурил несколько штук, конечно это звучит как оправдание но мысли только о сигарете и не фига на работе не получается когда о них только и думаешь, расстроился сильно, радости не принесло. Наверно и форум мне не может, буду пробовать ещё бросить, курить не хочу добровольно, но атмосфера и окружение, конечно расстроился сильно. придется пить табексы и прочие, сорри команда что подвел(
Надо понять причины. Возможно ьы был голодный? или злой, уставший? Часто происходит подмена ощущений тягу к курению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу