Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Для меня, жизнь без сигарет - свобода. Я об этом и писал в посте выше.Если для тебя жить без сигарет это тюрьма,а выкурить сигарету это освобождение,то непонятно,что ты здесь делаешь? Паузу между периодами курения? Насилие,это когда человек с разбитым здоровьем не может отказаться от сигареты и травит себя каждый день.А по поводу " лучше курить,чем так изгаляться",конечно,если тебе позволит твое здоровье и тебе не жалко своего тела, и хочется умереть от инфаркта,или инсульта или мучительно годами лечиться от рака,то конечно,лучше курить.
Ты же не считаешь,что ты изгаляешься над собой ,когда не воруешь в магазинах,а тебе за это будет тюрьма и строгое наказание.А если бы не было? И все воровали по мелочи? А если бы можно было красть любые предметы и вещи,в переделах 3000 рублей? Воровал бы? Разберись со своим понятием свободы и тюрьмы,у тебя очень все смазано. Каждый,кто так как ты рассуждает просто допускает мысль о том,что когда-нибудь сможет закурить снова. Ты же не допускаешь мысли о том, что можешь воровать? И ты же не считаешь,что тебя ограничивают в свободе,из-за того,что за воровство существует общепринятое наказание,заключение в тюрьму. Ты просто принял в себе ,что ты не украдешь,а если такое случиться,то внутренне готов к наказанию.Так и с сигаретами нужно поступить: если такое случится,будь готов к суровому наказанию.А как ты сможешь себя иначе удержать? Риторический вопрос: ты бросаешь курить в первый раз? Почему ты не удержался от сигареты,после того,как бросил?
Не ворую я не из за наказания. У меня в мыслях нет воровать, и какая разница, есть за это наказание или нет?
Так закуривая, я совершаю акт самоубийства, зачем самоубийце дополнительные наказания? повесишься, домой не пиходи?

как настроение?
как настроение?