#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам надо рубрику создать советы от Алены!
А что, каждое утро будем читать, кому чем заняться))) Или я рано с предложениями лезу?
Честно,терпеть не могу кому-то что-то советовать.Хочется сидеть Stickers-Jdun2и пусть все все делают правильно вокруг меня.:spin::spin::spin:

Честно,терпеть не могу кому-то что-то советовать.Хочется сидеть Stickers-Jdun2и пусть все все делают правильно вокруг меня.:spin::spin::spin:
Бить не пробовала? Должно помочь, правда не на долго. Много народу уговорила пальцы отрезать за выкуреную сигарету? Надо еще алкоголиков за выпитое заставить мучаться с похмелья! Ах нет, это до тебя уже сделали.

Вот, что за ерунда! Раньше заставлял себя работать так. Пойду покурю и потом за работу. И так и происходило. Сейчас пойду покурю. нет я не курю. И так по кругу... Что далать?

Вот, что за ерунда! Раньше заставлял себя работать так. Пойду покурю и потом за работу. И так и происходило. Сейчас пойду покурю. нет я не курю. И так по кругу... Что далать?
Не заставляй, пятница же? поздно начинать работать.

А почему кто-то от кого-то должен зависеть? :eek:Тебе нужно еще подождать,пока ты путаешься.В нашей жизни и нашем обществе никто ни от кого не зависит,но люди между собой взаимосвязаны отношениями.Зависимость--это иллюзия.Есть отношения между людьми.И иногда меня эти отношения удивляют?:confused:
Есть хорошая крылатая фраза - начни с себя до других не доберешься. Зачем тебе эти другие и мысли о них - этих низших формах жизни, нужны?

Я вместо перекуров на форум лезу и водичку пью . Ещё холс ем. stickers_Persik38

Не знай видно-не видно, но вороненок там есть, отличный у меня завхоз, я стояла под зонтиком, а она фоткала :rofl:
20210618_160630.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу