Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бить не пробовала? Должно помочь, правда не на долго. Много народу уговорила пальцы отрезать за выкуреную сигарету? Надо еще алкоголиков за выпитое заставить мучаться с похмелья! Ах нет, это до тебя уже сделали.
Вот, что за ерунда! Раньше заставлял себя работать так. Пойду покурю и потом за работу. И так и происходило. Сейчас пойду покурю. нет я не курю. И так по кругу... Что далать?
Вот, что за ерунда! Раньше заставлял себя работать так. Пойду покурю и потом за работу. И так и происходило. Сейчас пойду покурю. нет я не курю. И так по кругу... Что далать?
А почему кто-то от кого-то должен зависеть? Тебе нужно еще подождать,пока ты путаешься.В нашей жизни и нашем обществе никто ни от кого не зависит,но люди между собой взаимосвязаны отношениями.Зависимость--это иллюзия.Есть отношения между людьми.И иногда меня эти отношения удивляют?