Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе, в основном.![]()
Прост вместо пива вчера взял энергетик и перед сном выпилБутер-это вещь, это к тебе Жорик пришел подиа комарик малюска, что капельки кровушки ему не жалко, а я вообще отлично спала
. Два 

О, норм. Спасибо.

Я энергетики ни разу не пилаПрост вместо пива вчера взял энергетик и перед сном выпил. Два
![]()

часа через1.5 заглянуНа работе поспишь в наушниках, благо, с тобой никто не разговаривает - мешать не будут)Прост вместо пива вчера взял энергетик и перед сном выпил. Два
![]()

Теперь я с ними не разговариваюНа работе поспишь в наушниках, благо, с тобой никто не разговаривает - мешать не будут)

Правильно делаешь, нечего))Теперь я с ними не разговариваю![]()
Привет, Галюсь!@Yuriy Dolgorukiy , доброе утро Юра, проходи, чего как не родной![]()
Привет, Юрец-молодец)Привет, Галюсь!
Как вы тут? В лёгком шоке пока?)

@Саныч., я закурила, я безвольноесущество
@Динамит Диночка доброго утра!! Не надо голову посыпать пеплом и рвать на ней волосы.Смертельного ничего не случилось,ну сорвалась и сорвалась.От этого никто не застрахован. Собирайся с силами и вновь в бой.Наш строй качнулся,но не рассыпался ..Динуль,только не раскуривайся там сильно..хорошо? И срыв не есть повод чтоб сюда не заходить больше,желательно побольше времени проводить тут.пойду в дневник, стыдно,самоуничежительно
Привет Жаннет!Привет, Юрец-молодец)
Галя в таком шоке, что на работу от нас сбежала![]()
На выпить у Жаннет запретПривет Жаннет!
А выпить нет?)