#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, завтра пробуем отмечаться
1623350511490.png

Та нормально кальян был, но я побыл 20 минут возле него и всё))) Не курил конечно же )))
Песню принёс)))

Женя это хорошо, молодец, это отличный результат. Отдыхай, у тебя был насыщенный день, доброй тебе ночи:)

Женя это хорошо, молодец, это отличный результат. Отдыхай, у тебя был насыщенный день, доброй тебе ночи:)
Та чего насыщенный? Так посидел пообщался всё нормально я не устал :thumbsup:
Твои как дела ??

Та чего насыщенный? Так посидел пообщался всё нормально я не устал :thumbsup:
Твои как дела ??
Отлично, у меня день сурка-дом-работа-огород. В выходные у нас День города и мы отдыхаем три дня, ура. Немного устала, на работе завал в бумагах, на огороде беда-дождей нет. А так, все вроде хорошо, не курю :)

а у меня завтра на работе очень серьёзный разговор с колегами,и главное очень нервный,но курить я не буду потому что я очень ответственный человек и не могу подвести мою команду,это для меня тоже очень сильная мотивация.

а у меня завтра на работе очень серьёзный разговор с колегами,и главное очень нервный,но курить я не буду потому что я очень ответственный человек и не могу подвести мою команду,это для меня тоже очень сильная мотивация.
Эт правильно! Нифига сигареты не помогают со стрессом... Завтра тоже напряжный день. Зато пятница 1lis18

Это замечательно, с командой бросать легче, мне это очень помогло, главное заходи почаще, общайся, читай, здесь много полезной информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу