#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пятница это праздник))))))? Планов нет,пока что.
Маленький праздник. Завтра можно поваляться подольше в постели, посмотреть фильм, прогуляться- восстановить силы, ты так не думаешь?

Маленький праздник. Завтра можно поваляться подольше в постели, посмотреть фильм, прогуляться- восстановить силы, ты так не думаешь?
Я завтра хоть футбол нормально посмотрю, без выбеганий на улицу, что б покурить.

ну уменя такая работа что я могу и посреди недели поваляться и посмотреть фильмец,а для кого то праздник- поздравляю всех с пятницей УРААААААААА.

ну уменя такая работа что я могу и посреди недели поваляться и посмотреть фильмец,а для кого то праздник- поздравляю всех с пятницей УРААААААААА.
А я работаю и пятнице я радуюсь :spin:

Я завтра хоть футбол нормально посмотрю, без выбеганий на улицу, что б покурить.
Отлично это, сейчас смотришь и ловишь себя на том, что вот же бедолажки: дождь, ветер, снег, а они одеваются и прут на улицу, балкон:facepalm:, а экономия какая?

У меня копилка: каждый день по 100 руб автоматом снимается, а затем себя балую :cool:

Что я нашла :rofl: полезные советы
IMG_20201123_230043.jpg

Заходишь в профиль-информация, изменить, меняешь и сохранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу