Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много? хотя у меня то ж в квартире где - то валяется, меня это не беспокоило - они первый месяц лежали на видном месте - так мне было спокойней - я ж могла всегда начать, я просто попробовать решила-получится или нет. Мозг принял игру, так получилось его "обмануть"
много? хотя у меня то ж в квартире где - то валяется, меня это не беспокоило - они первый месяц лежали на видном месте - так мне было спокойней - я ж могла всегда начать, я просто попробовать решила-получится или нет. Мозг принял игру, так получилось его "обмануть"
Привет Инна!
Случайно увидела тему про запись во взлётку..
Вот выдержка из правил.
4. Во Взлетной принимают участие только новички, те кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие месячник. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки боле полугода назад и три взлетной полосы (рассмотрение заявок в индивидуальном порядке) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов .
Кто не может участвовать:
Кто прошел три взлетной полосы , участники имеющие 2 или более предупреждений за провокацию конфликта и пренебрежительное отношение к собеседникам.
Администрация некурительных марафонов оставляет за собой право отказать в участии в марафоне лицам имеющим регулярно повторяющиеся либо не истекшие предупреждения:
За провокацию конфликта и пренебрежительное отношение к собеседникам
Троллинг
Обсуждение действий администрации
А так же лицам, участие которых может негативно отразиться на атмосфере в команде и привести к срывам участников.
Так что пиши Зое в личку. Иначе по правилам нельзя.