#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в магазин и не пошла бы,у меня дома есть )
много? хотя у меня то ж в квартире где - то валяется, меня это не беспокоило - они первый месяц лежали на видном месте - так мне было спокойней - я ж могла всегда начать, я просто попробовать решила-получится или нет. Мозг принял игру, так получилось его "обмануть"

много? хотя у меня то ж в квартире где - то валяется, меня это не беспокоило - они первый месяц лежали на видном месте - так мне было спокойней - я ж могла всегда начать, я просто попробовать решила-получится или нет. Мозг принял игру, так получилось его "обмануть"
Я не курила два года,сигареты были всегда дома.Вот качели это жесть,думаешь всегда сможешь ,ведь уже бросал надолго,это и сбивает мозг.

Десять пачек или больше )

Никогда не выбрасывала,рука не поднимается)
а смысл выбрасывать? Мы человеки такие - пошли и купили, если надо, вопрос-а надо ли? Надумаешь приходи, 14 - старт

Доброй ночи ребята, до завтра
изображение_2021-06-11_230833.png

Спасибо,взаимно)
Привет Инна! :wavespin:
Случайно увидела тему про запись во взлётку..
Вот выдержка из правил.
4. Во Взлетной принимают участие только новички, те кто впервые бросает с форумом, но не решается вступать в стодневки, ни разу не участвовавшие в марафонах или прошедшие месячник. Это стартовая площадка для стодневок, пройдя которую участник либо идет в новую Взлетную, либо вступает уже в ряды стодневок. Так же принимаются качельщики уже проходившие стодневки боле полугода назад и три взлетной полосы (рассмотрение заявок в индивидуальном порядке) не имеющие предупреждений за провокацию конфликтов .
Кто не может участвовать:
Кто прошел три взлетной полосы , участники имеющие 2 или более предупреждений за провокацию конфликта и пренебрежительное отношение к собеседникам.

Администрация некурительных марафонов оставляет за собой право отказать в участии в марафоне лицам имеющим регулярно повторяющиеся либо не истекшие предупреждения:
За провокацию конфликта и пренебрежительное отношение к собеседникам
Троллинг
Обсуждение действий администрации
А так же лицам, участие которых может негативно отразиться на атмосфере в команде и привести к срывам участников.
Так что пиши Зое в личку. Иначе по правилам нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу