ИванНТ
aka Ishik
- Реакции
- 19.070
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Дак нифига. Я то не вижу егоПроклятие старушки разрушилось! Ура! Галя - добрая фея!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак нифига. Я то не вижу егоПроклятие старушки разрушилось! Ура! Галя - добрая фея!![]()

елы палы, я то думала, что всё наладили тебеДак нифига. Я то не вижу его![]()
главное,что мы видим,если что- спрашивай у нас сколько там уже..хорошо?

Нет, @G.a.l.i.n.k.a! обещала пошарится и забыла наверное)елы палы, я то думала, что всё наладили тебе
мы то умеем, чё нам учиться? и вообще мы к Галинке на др идем, а ты готовь народВот с кэпом и тренируйтесь всех звать,учите всему,а мы тут понаблюдаем,если что подзатыльник отвесим...
у нее днюха сегодня,так что пойми ее...Нет, @G.a.l.i.n.k.a! обещала пошарится и забыла наверное)
Кэп у тебя сегодня 5 дней!!! От души поздравляю!!!!
спасибо КЭП...почему опять Я????? почему никто другой???мы то умеем, чё нам учиться? и вообще мы к Галинке на др идем, а ты готовь народ
Посмотреть вложение 1430993

потому что ты только подзатыльники раздаешь, сделай ченить ещёпочему опять Я????? почему никто другой???![]()

зато будет тебе, чем заняться в этот воскресный день)) обратись еще к кому-нить, есть же техники на форумеНет, @G.a.l.i.n.k.a! обещала пошарится и забыла наверное)
Ничего я не забыла, все прошарила, все норм. Включаем комп и идем по инструкции.Нет, @G.a.l.i.n.k.a! обещала пошарится и забыла наверное)
Тебе лого какое надо? По счету?@Саныч. Куда звонить то? Я так до Путина дойду.
Галь, лого переделать надоТебе лого какое надо? По счету?

В смысле?Галь, лого переделать надо![]()
там букву исправить надоВ смысле?