#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: все моем пепельницы и убираем подальше, а то ещё начнете нюхать:giggle:, а если серьёзно:

Поздравляю с первым днём и помните вы-лучшие:kiss:. Всем доброй ночи, не хулиганить и помним-третий глаз у меня все видит1lis22

Только для тебя и только любя, скажешь, что от меня
legioner01 его фамилия
уверена, что, кроме меня, никто не видел))
gif-animation-wink-16.gif
спасибо, дорогая :kiss:

Всем добрый вечер, дорогие соседи!!!
:eek:фигасе у тебя сколько лого,а у меня счетчик не влазит:cry:только пару лого под спойлером и не хочет счетчик ставить:ku:

:eek:фигасе у тебя сколько лого,а у меня счетчик не влазит:cry:только пару лого под спойлером и не хочет счетчик ставить:ku:
Попроси кого из старших
У меня три лого в одном разрешении обьединены

Я на тебя посмотрю,когда сильный накат будет,сам будешь голодными глазами на чужие бычки на остановке смотреть. :autodafe:
Кто ж спорит?))) Буду. И ты будешь. Но мы ж не будем курить их?... Говна то полно кругом...

Добрый вечер. Как настроение и состояние? Что то я целый день злой какой-то.
Привет,я уже неделю злая и раздраженная, а сегодня тоже на конях,табекс пьешь? чем злость снимаешь? Тренируешься? :wub:

Да нет -тренироваться я слишком ленивый, ору на всех, потом извиняюсь)))). Табекс помогает, пью. Еще очень помогает мотивационный лист. Могу рассказать, что это такое.

Да нет -тренироваться я слишком ленивый, ору на всех, потом извиняюсь)))). Табекс помогает, пью. Еще очень помогает мотивационный лист. Могу рассказать, что это такое.
Рассказывай, я все-равно не сплю)

Ещё раз всех поздравляю со стартом! Спокойной ночи! Надо злость лечить чем то - препаратами седативными. Спортом. Кто не отметился- отмечайтесь. Всех обнял1lis27

Ну это такой листок, где красивым шрифтом и четко и цельно надо напечатать что-то такое типа: я взрослый человек и решения принимаю сам. Дальше перечисления всех бед что принесли сиги, от пародонтоза до упавшей потенции. Деньги которые потрачены с последнего бросания-(у меня 44 000-за 4 месяца). После перечисление всех шняжек, что несет не курение. И закончить как то эпически....но здесь все индивидуально. Как то так. После это заламинировать и раскидать везде где бываешь. И оставить в телефоне. Надо перечитывать раз 5-7 в день. Дополнять, корректировать...вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу