#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утро! ни кого не ломает, меня капец как, как бы не сорваться, кажется любой стрессняк на работе и всё( отпишусь вечером
бегом за табексом. Хороший растительный препарат и снимает как раз физическую ломку.

Отвлекайся на что-нить . Я на работе при накате сразу бежала чашки мыть. Дело на 5 минут. Возвращаешься -и отпустило вроде ...
Галина не хочешь авку поменять, цвет, конечно, красивый, но с авкой будет лучше, как думаешь?

всем доброго утро! ни кого не ломает, меня капец как, как бы не сорваться, кажется любой стрессняк на работе и всё( отпишусь вечером
Меня вчера полдня ломало не слабо.

Меня вчера полдня ломало не слабо.
Посмотри дневник, мне помог, и отвлекплась и находила для себя информацию

Держись, тряпка:starwars: ты сможешь

Без разрешения принесла выдержку из дневника Дмитрия. @Дмитрий Королёв

...........
Я сижу на холме, заросшем зелёной травой. Лето. Тёплое, доброе лето, ближе к полудню. Безоблачное, прозрачное, лазурное небо. Высоко высоко, жаркое но такое приятное солнце. Ласковый, нежный, едва ощутимый ветерок обдувает меня. Хочется упасть в траву и лежать, глядя в бездонную, безграничную, небесную синеву...
Внизу под моим холмом, утонул в едком тумане, огромный, мрачный каньон. Даже пронзительные лучи летнего, солнца не могут развеять зловещее, смертельное облако окутавшее там всех и вся.
Это каньон заблудших душ. Каньон обманутых надежд. Каньон болезней и смерти.

Мне посчастливилось из него выбраться дважды.
Путь избавления был непростым для меня. Но как бы не было досадно признаваться, непростым его сделал я сам.
Никаких ловушек и капканов, в каньоне нет и никогда не было. Никто не держит тебя, кроме твоих собственных заблуждений и иллюзий.
Путь туда для всех одинаков и банален. Глупое любопытство ведёт за собой тысячи, сотни тысяч, миллионы неофитов в это гибельное ущелье.
Путь оттуда...
Путь оттуда многие не могут найти до самой своей смерти.
Суть же, выход, дорога на свободу проста до изумления. Человек рождён свободным. И остаётся свободным всю свою жизнь. И это самое большое счастье которое дано каждому из нас от рождения. Свобода выбора, есть всегда. Кто считает и говорит что это не так, мягко говоря лукавит.
Никто и ничто не может лишить тебя свободы.
Но как же так? Я не могу бросить курить? Слышу я вопрос...
Нет. Ты не курить бросить не можешь, или пить, или играть...
Ты не знаешь. Не знаешь что делать со своей свободой которая вдруг появится. Зависимость как и борьба с ней, крайне удобная линия поведения. Можно списать всё что угодно. Снять с себя ответственность за свою жизнь.
Почему я имею право так говорить? Потому что я имею опыт. И знания.
Я курил двадцать пять лет, как говорят юристы по совокупности. И пятнадцать лет, как мне казалось страдал запоями. Пытался найти метод чудесного избавления, лекарство, доктора, который избавит меня от этой дряни и сделает счастливым и довольным. Доктора я не нашёл. Я сам стал доктором. Я нашёл лекарство и метод, которые сделали меня свободным и счастливым.
Чего собственно и желаю всем, читающим эти строки. Найти свой путь, своего доктора, своё лекарство и быть.
Быть по жизни свободными и счастливыми...
Жизнь единственна и неповторима друзья мои, и самое лучшее что мы можем сделать это не прожечь её в угаре табачного дыма и не слить в унитаз с переработанными алкоголем и жратвой...

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

И Дневник Пушистого кота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу