Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно, но сейчас и наше время-учимся управляться и начать дружить с головой. Ищи метод, который тебя отвлечетДа, просто надо немного отвлечся, и все проходит. Я знаю, что сейчас не сорвусь, Еще энтузиазма много. Просто если так накроет скажем через месяц, то последствия могут быть печальными. Как то надо себя обезопасить в будующем. Из равновесия похоже работа вывела. Во всяком случае мне так кажется.
будет тяжко и чуствуешь, что не справляешься бегом в скорую
Так то уже получилось. Вопрос как вернуться обратно?
Спасибо! поезжай аккуратней@Колоброд, я поехала домой, за рулем нельзя разговаривать, а то @Саныч ругаетсябудет тяжко и чуствуешь, что не справляешься бегом в скорую
![]()
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
На нашей первой страничке машинка скорой, тыкаешь и переходишь сразу туда.
ПианиноДа, воду пью, подтягиваюсь, пианино терзаю. вроде отпускает. Но потом опять.
Да, в баню надо!

Аааааа, это самое сложное, был бы ответ сразу сказала, а так только одно- вызываешь скорую, одна же рука свободнаТак то уже получилось. Вопрос как вернуться обратно?
, ну или ползешь к соседям
, только меня не сдавай
Все поехала...спасибоСпасибо! поезжай аккуратней
У нас 30 градусов,в баню в жаруДополз до бани. Отпустило.
Ладно бы на озеро пошел купаться.У нас 30 градусов,в баню в жаруЛадно бы на озеро пошел купаться.
Покаж, как ползДополз до бани. Отпустило.

Так дополз уже))Покаж, как полз![]()
Привет, давай. Только, чур, пока я буду данные в таблицу заносить, ты мне музон будешь ставить)@Жанна-Киска Привет, давай я буду тебе в пятницу бросать скриншоты за неделю по ходьбе а то немного не удобно каждый день бросать.
Чегойта?)Спасибо Киска. Только я сегодня феофанчик
Чегойта?)
Да. Надо было секс ещё отметить, но не прилично как то при всех о таком...))))
Хм, зачем скрывать свои желания?)я вот то ж стесняюсь, будем считать, что мы утром об этом мечтаем
![]()