#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то умрет завтра и "кто такой"?????

Так непривычно. Я первое время все теряласб-я спать, а ты пишешь-утро, у меня утро, а ты спать:unsure: сейчас солнышко нарисую:)
мне самой до сих пор непривычно, что я так далеко ото всех отстаю по времени(

А то умрет завтра и "кто такой"?????
Это точно, обидно, что многие талантливые люди только после ухода становятся уважаемыми. Они трудятся, живут для нас, простых людей... но Слава Сэ оставил о себе слово, а значит будет с нами всегда

о, мы прям одновременно))) настроение так себе, не выспалась - до 5-ти утра смотрела сериал :censored: как твое?))
У меня отличное, хотя начинаю грустить, что завтра понедельник- у меня будет сложная неделя, много документов заполнять:facepalm:

Что за сериал? Редко, какой сериал может зацепить до утра

Привыкним, для всего надо время... а ты давно уехала из России?
В январе, полгода как раз вот будет скоро, как.
У меня отличное, хотя начинаю грустить, что завтра понедельник- у меня будет сложная неделя, много документов заполнять:facepalm:

Что за сериал? Редко, какой сериал может зацепить до утра
О, у меня тоже будут ближайшие две недели - жуть. Но ничего, прорвемся - в июле еще отпуск! Кстати стремно, я увижусь с мужем, а он курит :thumbdown:

Сериал манифест называется)

ДАВАЙ ТЕ ЭТУ НЕДЕЛЬКУ Я ВЫБОРУ РАССКАЗЫ СЛАВА СЭ. А Я ИХ ПОСТАРАЮСЬ КРАСИВО ОФОРМИТЬ.

СМОТРИТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ........

В январе, полгода как раз вот будет скоро, как.

О, у меня тоже будут ближайшие две недели - жуть. Но ничего, прорвемся - в июле еще отпуск! Кстати стремно, я увижусь с мужем, а он курит :thumbdown:

Сериал манифест называется)
При тебе пусть не курит, я первое время задыхалась, был период, когда нравился запах... а сейчас-кури-твое здоровье... но я живу сейчас на даче и учусь отключаться от этого, хотя сигареты всегда на видном месте... да и не хочу я этого.... муж посмотрит на тебя и будет рад, что ты стала вкусно пахнуть собой, а не вонючкой...

@моряк, можно голосовалку пустить: знаком/ не знаком с творчеством Славы/ заинтересовало творчество/ нет

Как думаешь?

:wavespin:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу