Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
52 -очень молодой.Многие ушли от короны... жаль, но жизнь идет вперёд- у каждого своё время
50 лет- молодой...
Так непривычно. Я первое время все теряласб-я спать, а ты пишешь-утро, у меня утро, а ты спатьвсем привет! у меня утро 27 июня и я не курю
сейчас солнышко нарисую
Точно 52, у меня сестра 69-го года...зимой переболела-в реанимации была, слабость и сейчас52 -очень молодой.

Спасибо, я и ролик в закладки унесла.Галь , это тебе......

мне самой до сих пор непривычно, что я так далеко ото всех отстаю по времени(Так непривычно. Я первое время все теряласб-я спать, а ты пишешь-утро, у меня утро, а ты спатьсейчас солнышко нарисую
![]()
Привыкним, для всего надо время... а ты давно уехала из России?мне самой до сих пор непривычно, что я так далеко ото всех отстаю по времени(
Это точно, обидно, что многие талантливые люди только после ухода становятся уважаемыми. Они трудятся, живут для нас, простых людей... но Слава Сэ оставил о себе слово, а значит будет с нами всегдаА то умрет завтра и "кто такой"?????
У меня отличное, хотя начинаю грустить, что завтра понедельник- у меня будет сложная неделя, много документов заполнятьо, мы прям одновременно))) настроение так себе, не выспалась - до 5-ти утра смотрела сериалкак твое?))
В январе, полгода как раз вот будет скоро, как.Привыкним, для всего надо время... а ты давно уехала из России?
О, у меня тоже будут ближайшие две недели - жуть. Но ничего, прорвемся - в июле еще отпуск! Кстати стремно, я увижусь с мужем, а он куритУ меня отличное, хотя начинаю грустить, что завтра понедельник- у меня будет сложная неделя, много документов заполнять
Что за сериал? Редко, какой сериал может зацепить до утра
При тебе пусть не курит, я первое время задыхалась, был период, когда нравился запах... а сейчас-кури-твое здоровье... но я живу сейчас на даче и учусь отключаться от этого, хотя сигареты всегда на видном месте... да и не хочу я этого.... муж посмотрит на тебя и будет рад, что ты стала вкусно пахнуть собой, а не вонючкой...В январе, полгода как раз вот будет скоро, как.
О, у меня тоже будут ближайшие две недели - жуть. Но ничего, прорвемся - в июле еще отпуск! Кстати стремно, я увижусь с мужем, а он курит
Сериал манифест называется)
Здорово, я ЗАДАВАЙ ТЕ ЭТУ НЕДЕЛЬКУ Я ВЫБОРУ РАССКАЗЫ СЛАВА СЭ. А Я ИХ ПОСТАРАЮСЬ КРАСИВО ОФОРМИТЬ.
СМОТРИТЕ ЧЕ ПРОИСХОДИТ........