KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Я больше люблю чужие части тела противоположного пола)Ну если любишь ее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше люблю чужие части тела противоположного пола)Ну если любишь ее)))
Не фоткай их??? а то забанят тебя здесьЯ больше люблю чужие части тела противоположного пола)
Та не хочу я ничего фоткать)Не фоткай их??? а то забанят тебя здесь
Спокойной ночи! Первые дни самые тяжелые, дальше легче будет. Помни ты кремень?Спокойной ночи
информация.БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
точно
спасибо Лена за положительные эмоции с утра
Привет! Не курю и в зал ожидания пойду.Доброе утро мои дорогиеинформация.
Нам необходимо знать, кто после взлетки планирует переходить в зал ожидания, чтобы рассчитать количество людей.
![]()
Последнее редактирование модератором: 14 Июн 2021
Ответить По нику
Выделить для модерации !!! •••
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1624439588[/IMG]
Zaйcom
Добрая фея
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Привет! Не курю и в зал ожидания пойду.
Доброе утро. Ты как планируешь? Сотка или 30 дней дальше идём?Доброе утро. 2.07.-не курю)))))
Привет, я подумаю. Наверно 100, я ее в 17 году проходил. , тогда очень помогла удержатся 8 месяцев без сиг.Доброе утро. Ты как планируешь? Сотка или 30 дней дальше идём?
с ответом не тени, хорошо?Привет, я подумаю. Наверно 100, я ее в 17 году проходил. , тогда очень помогла удержатся 8 месяцев без сиг.
Выздоравливай Сергей. Лечись и выполняй все рекомендации.@Ishik, @Жанна-Киска 1.06 не курю) и все предыдущие дни что не отмечался тоже не курил) походу корону подцепил ща на больничный отправили) всем добра здоровья не болеть и не курить) в конкурсах участвовать несмогу) отмечаться буду по возможности