#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я получила медотвод от прививки на 6 месяцев. Меня должны были сегодня зачислить в реестр переболевших. Вот. И у меня уже много лет не получалось не курить больше 3 месяцев, а сейчас больше..., но лучше помалкивать то, а то как бэ.. Я на форуме собираюсь быть и дальше, боюсь быть без форума. Но формат мне не очень подходит общения.., у меня очень мало свободного времени, а тут надо все читать, чтобы понимать кто про что пишет. Проект Всвязке мне идеально подходил, у Дениса (Диксона) были проблемы, он не смог провести в эту взлетку Всвязке..
Всвязке? Не слышал:nah_disagree:

Оу и тебе привет как дела там? Накатов нету? А ты дневник свой чего не пишешь то?
Привет)
Накаты есть. Иногда накрывает, прям, хорошо. Но я справляюсь. Помогает то, что сейчас очень жарко днём, а я никогда не любила курить на жаре, а вечером, когда жара спадает, я рано ложусь спать и не успеваю подумать о плохом))
На счёт дневника, не знаю. Попробую, наверно

@G.a.l.i.n.k.a! :facepalm: вот я ж балда. Завтра я еду работать в деревню. Там связи не будет. Буду только рано утром и вечером поздно.
Не переживай! Мы честно не будем курить :). Напиши, что завтра некому отмечать, чтобы все подтвердили завтрашний день послезавтра.

Всвязке? Не слышал:nah_disagree:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/proekt-podderzhki-v-svjazke.63701/ Я два раза участвовала, первый раз у нас были пары, а второй раз по трое человек. Если Денис не сможет в следующий раз активизировать этот проект. то возможно я попробую это сделать.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/proekt-podderzhki-v-svjazke.63701/ Я два раза участвовала, первый раз у нас были пары, а второй раз по трое человек. Если Денис не сможет в следующий раз активизировать этот проект. то возможно я попробую это сделать.
Интересный проект. Двоякое чувство. Да, это надо, но мне, кажется, паралельно....может я какая-то не суразная. Для меня тяжело проходят перемены. Поясню-ты общаешься, втягиваешься, а затем человек " пропадает, выходит" из связки и ты остаешься "голой" на дороге. Ты доверилась. И очень сложно становится кому-то снова открыться...эмоционально это слишком всё. С другой стороны-ты оказываешь поддержку, идете вперед-и человек исчезает, а ты все-равно о нем думаешь....но без этой "связки" никак.... мы здесь все равно находим, встречаем своих людей и непроизвольно завязываемся.

О, как много наговорила с самого утра. :)

Галюнь поздравляем тебя !!!!

1286344179.png

Не переживай! Мы честно не будем курить :). Напиши, что завтра некому отмечать, чтобы все подтвердили завтрашний день послезавтра.
Да ладно, вечером соберу всех :showoff:

Привет)
Накаты есть. Иногда накрывает, прям, хорошо. Но я справляюсь. Помогает то, что сейчас очень жарко днём, а я никогда не любила курить на жаре, а вечером, когда жара спадает, я рано ложусь спать и не успеваю подумать о плохом))
На счёт дневника, не знаю. Попробую, наверно
Ну скажу по себе вот)) Я такой человек перечитал дневник свой вспомнил бляха а как мне плохо было и сорваться сейчас ради чего? Для чего? А что мне это даст? Меня это так сильно мотивирует честно говоря вообще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу