Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага, а я снова в 4 проснуласьты - то уже трудится?
в цветах порядки навожу, да с собакой до пруда прогулялась
Вот молодец. Тоже хочу в деревню.Ага, а я снова в 4 проснуласьв цветах порядки навожу, да с собакой до пруда прогулялась
![]()
Приезжай, только у нас у соседей петух зараза в 6 утра просыпается и начинает орать на всю улицуВот молодец. Тоже хочу в деревню.

Доброе утро Ленчиквсем привет, не курю 11.07
ребята проснуться, отметят... давно не рассказывала про шахматы. Играешь по вечерам?Заявление на него напиши. Не соблюдает режим тишины. Собака.Приезжай, только у нас у соседей петух зараза в 6 утра просыпается и начинает орать на всю улицу![]()
Да я думаю на суп пустить, да он зараза бегает быстроЗаявление на него напиши. Не соблюдает режим тишины. Собака.

Курица это способ яйца создать яйцо. Петух - зверь бесполезный.Да я думаю на суп пустить, да он зараза бегает быстро![]()
Во, я так же думаю, что бесполезный. На производительность яиц он не влияетКурица это способ яйца создать яйцо. Петух - зверь бесполезный.
бедный петух, он только этого не знает
всем прекрасного дня, и да
зато он красивый!Во, я так же думаю, что бесполезный. На производительность яиц он не влияетбедный петух, он только этого не знает
![]()
Покажи траве кузькину мать!Ушла с травой бороться, сегодня порядки навожу в розах, флоксах и если дойду в георгинахвсем прекрасного дня, и да
Я не курю и не собираюсь![]()
Ага, и что с красотой делать то, толк нужен, а не красотазато он красивый!

Кузьку бы найти, а ты мать показать говоришьПокажи траве кузькину мать!