#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, я туда не забегала...
А я думал он всем виден
Виден, но я не заходила и не читала, когда ты приглашаешь и указываешь ник, тогда и приходит уведомление
Я примерно понял))) не обращай внимания

а я думала ты утром ушел:), сейчас самое то прогуляться... хорошей тебе прогулки;) фото сделаешь?
Да какое фото:autodafe: Жара не реальная даже в машине из кондиционером)) Весь день занят и в беготне ещё и от жары голова трищит по швам просто)

@G.a.l.i.n.k.a!, Всем привет .
лето,солнце,жара...голова кругом.Честно не помню ,писала вчера или нет-все дни перепутала )))
Вообщем пусть ещё раз 09.07 и 10.07 не курила-прошу отметить меня.
И ещё ,вы меня тормозните хоть ,когда марафон закончится ,а то у меня с числами проблема-не успеваю за жизнью.
Боюсь ,что по привычке так и буду здесь сама с собой отписываться до февраля месяца каждый день ,пока тему не снесут :facepalm::D

Честно говоря пугали больше, а был пшик, слава Богу)) Но это прям новый год какой-то был - все закрылось, всем экстренные уведомления сыпятся, по новостям только прогноз и крутили и показывали движение урагана в режиме онлайн)))

Кстати, у меня еще 8 июля и я не курю!))))
И работы швах.
Я даже в датах запуталась.
И через неделю в отпускккккк)))
воооот у человека тоже здесь 8 июля,значит не у меня одной с датами проблема :D :D :D

Привет Алена, в верху голосилка, мы все автоматом в новый дом переедем:), кто идет дальше:spin:, это наш КЭП малость что-то перепутал и не туда галочку поставил, да Ваня? @Ishik
Так, куда надо ставить галочку? :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу