Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я с ноута. Так все понял-пришли ссылку на список. Где его найти самый полный.Список я тебе скину попозже, ты с телефона?
Но у нас пропал @kalich , говорил, что заболел, но он с намиНет, я с ноута. Так все понял-пришли ссылку на список. Где его найти самый полный.
второй месяц дается намного легче, я всегда говорила, что вы ЛУЧШИЕ
Быстро ты справился, отлично. @@Scorpions это Русланка нашаГаля, вообщем так, есть у всех кроме
Нет, у нас впереди выпускной, мы еще в полётеЭто типа месяц закрыт уже официально?
, а ты решил выпрыгнуть без приземления?Нет Зоенька, с каждым днем сейчас будет легче, ты это почувствуешь. На 30 днях- мозг даёт активный сигнал, но, главное вспомнить этот месяц и не послушать себя-а действовать, как мы научились. Вспоминайте первую голосилку: что мы любим делать вечером? Книга, фильм, чай, сон...прогулкаМеня очень тяжело отпускает, думаю, что мне еще долго нужно будет держаться за форум, но ничего..., потихоньку, помаленьку...![]()
Ааоаоа))) Хорошо хорошо)) Я больше жду не дождусь ещё 30-дневную полосу удачу)) Она ведь будет Галь да? Скажи только что будет!Нет, у нас впереди выпускной, мы еще в полёте, а ты решил выпрыгнуть без приземления?
Будет Женечка, будет.Ааоаоа))) Хорошо хорошо)) Я больше жду не дождусь ещё 30-дневную полосу удачу)) Она ведь будет Галь да? Скажи только что будет!

Спокойной ночиВремени 22.01, а это значит, что я ухожу отдыхать. До завтра мои скокаможнатики
Посмотреть вложение 1445315
Привет. Наверное...Привет пассажирам скокаможнатанцам!! Как дела продвигаются с выпускным альбомом ? Я надеюсь ,что там все очень хорошо )))