#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, видео, которое выше скидывала, с зарядкой от Анны Куркуриной, реально годное! Занималась прошлое лето по нему. С первого раза помогло. И надолго. Потом на танцы перешла, интересней. Но эти упражнения повторю в ближайший месяц - не помешает.
Я тоже недавно на человека про проблемы позвоночника видосики нашел, бегло правда просмотрел, но к моей шее - про всё!
Буду практиковать потихоньку, упражнения на пять минут, но в них то, что хочется иногда спонтанно сделать, главное ввести это в правило

Кстати, видео, которое выше скидывала, с зарядкой от Анны Куркуриной, реально годное! Занималась прошлое лето по нему. С первого раза помогло. И надолго. Потом на танцы перешла, интересней. Но эти упражнения повторю в ближайший месяц - не помешает.
У меня сейчас болит колено. Нельзя никакой нагрузки на ногу.
Есть что нибудь подходящее для меня?

Даже когда сейчас болит заниматься?

Сейчас нельзя никакую новую ставить. Потому что завтра старт и надо будет повесить голосовалку -Совпадает ли ваша дата отказа с датой в таблице.
По физре повесим голосилку через пару дней
Я уже не знаю что еще колоть и пить

Я тоже недавно на человека про проблемы позвоночника видосики нашел, бегло правда просмотрел, но к моей шее - про всё!
Буду практиковать потихоньку, упражнения на пять минут, но в них то, что хочется иногда спонтанно сделать, главное ввести это в правило
Так не жопься, делись со всеми! Пусть ещё кому-то принесет облегчение и спасение ?

Так не жопься, делись со всеми! Пусть ещё кому-то принесет облегчение и спасение ?
Дык сам пока не эксперентировал, планирую ближайшее время точно, один видосик выложу, дальше сами найдете по каналу.

Даже когда сейчас болит заниматься?
Смотря что за боль, конечно. Лучше спросить у врача. Но за себя скажу, что начала заниматься как раз, когда болело. Мне кажется, вообще тенденция - серьезно люди начинают задумываться о здоровье, когда уже прижмёт.

Смотря что за боль, конечно. Лучше спросить у врача. Но за себя скажу, что начала заниматься как раз, когда болело. Мне кажется, вообще тенденция - серьезно люди начинают задумываться о здоровье, когда уже прижмёт.
Марина спасибо большое завтра начну а то все писец

У меня сейчас болит колено. Нельзя никакой нагрузки на ногу.
Есть что нибудь подходящее для меня?
Есть! Все эти махи для шейно-воротниковой зоны, ноги там не участвуют. Если даже стоять больно, можно сидя делать)

Колено болит уже два месяца. Ни встать,ни сесть. Ни подняться,ни спуститься. Всякое лечение перепробовала..не помогает пока..
И тут ты со своей бензопилой :giggle:

Таки да, если бы зубы не имели тенденцию болеть... Зомби-2 отдыхает.

Я уже Диклофенак проколола .со вторника комбилипен.сирдалуд и все помогает на время

Колено болит уже два месяца. Ни встать,ни сесть. Ни подняться,ни спуститься. Всякое лечение перепробовала..не помогает пока..
И тут ты со своей бензопилой :giggle:
Да я понял, переборчик, даже перебор. У самого только два дня болела икра, с лестницы еле спускался, растянул с удара, всё думаю что молодой :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу